Ответ: Сивушные масла в самогоне . Добрый вечер! 1) Подробнее о сути вопроса, и чем он вызван 2) Самогон для семьи или как плата работягам 3) Ограничено ли время 4) Сырье С Уважением, Георг
Ответ: Сивушные масла в самогоне . .............. Святой, камрад, ты же не на допросе, мне что из тебя вопросы по одному тащить что ли? Ответь на весь список пожалуйста. Если тебе разумеется НОРМАЛЬНЫЙ ответ нужен. С Уважением, Георг
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Извени ГЕОРГ 1)нужены ли в самагоне сивушные масла,2)Лично только для себя 3)Нет,4)Дрожи ,сахар .В ес ес так недопрашивали.
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Вобще у меня есть племяница б Оденцова г Москов сам я с Украины ,чего греха таить робымо потрошку но тилькы для себе ,
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Когда нас "перекашивает" во время пития данного напитка, и то, что мы чувствуем утром - действие сивушных масел. По мне так лучше без них. Самогон стоит отфильтровать через активированный уголь (продаётся в любой аптеке). Лучше несколько раз. Получите благородный напиток. Потом на чём-нибудь настоять. Я, к примеру, хреновуху ооооочень уважаю.
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Ну вот теперь всё ясно Рецепт правильный, у кортофельного запах убийственный Сивушные масла нахрен не нужны. Правда если есть желание на утро мучится головой то конечно нужно.... Значится будем ликвидировать: 1) Может замечал, что покупной самогон (или в кино) всегда мутный? Это потому, что делают на продажу и стараются быстрей, быстрей,.... Поэтому первое что ты должен сделать когда он начнет капать, это убрать "газ" на минимум!!! Да вместо веселой струйки, будет тоскливое кап, кап... и времени уйдет до хрена, но зато продукт получишь чистый как слеза младенца. Правда крепость будет........ 2) Забудь все советы о сложных и КрУтЫх фильтрах. А тем доброхотам кто посоветует использовать противогазный фильтр сразу бей в морду! (были смертельные случаи) возьми обычную воронку в которую положи марлю в несколько слоев и насыпь между слоями хорошего черного чая (Если найдешь две воронки, ещё лучше, в верхнюю положи активированный уголь, а в нижнюю чай) Заообно получишь красивый "коньячный" цвет напитка Кстати можешь поэксперементировать, и положить к чаю мяту, липовый цвет, смородиновый лист и т.д. 3) Готовый продукт поставить в темное место на трое суток. Ну вот в принципе и все! Запах конечно будет, но не такой сильный как у "деревенских". Пей на здоровье и не забудь про гарную закусь С Уважением, Георг
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Я пару раз пробовал добавлять маргонец получаетса хороший осадок что скажите по етому случаю.
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Вобще я тоже так думаю,марганец ето не травка а химический состав и действия его очень сильно видны при отстое.
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Марганцем польсуюсь с времён застоя , Говорят есть апорат для отбивки сивухи.
Ответ: Сивушные масла в самогоне . А родственик, бегаеш туда сюда, вобще местные антифашисты необежаютса,хотя сразу вроде нос воротят (когда правду скажеш что самогон)
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Так надо ж родсвенничку пособить, а то создал две темы, метайся блин..