Ситуація в Україні. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем Vlad78, 2 тра 2014.

1. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Прошу господа! Задавайте вопросы.
    Украинцы, прошу без скандалов, будьте сдержанными.
    Отвечаем честно о ситуации в нашей стране.
    На провокации не отвечаем, на них отвечу Я.

Захар228, Миша-Клад, Рост76 та 22 іншим подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      С курской области. Сорванные с кителей/рубашек
      600 грн.
    2. З початку Курської операції. Кошти від продажу підуть на закупівлю антідронової сітки.
      1200 грн.
    3. Алюміній. З Курської області
      200 грн.
    4. Всі кошти від продажу рашистских шевронів їдуть на закупівлю основ для сіток і спанбонду.
      500 грн.
    5. Шеврон джамбо
      1000 грн.
  2. nick_075

nick_075 Gefreiter

Повідомлення:
    56
    ПаПаШа подобається це.
  3. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк

По моему Все доступно и понятно объяснил!

андрейкрок, заз-969, Senya та 5 іншим подобається це.
  4. Птица Говорун

Птица Говорун Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    403
    Лоти
      на продажу:
    33
      продані:
    694
    Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Мати міст руських.
  5. bons

bons Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Москва
    Я сам из Москвы, есть тут люди, которые меня знают, на Ганзе тоже. Так вот, мое мнение. Больно и обидно за то, во что сейчас превратилась Украина. Помню Киев(красивейший город) в 80х годах, жил в Крыму, служил в Одессе. Все нравилось, но то, во что сейчас Украина превратилась..... слов нет. Когда в 2010 году приехал в Киев я был просто в ШОКЕ!!!!! А вот Минск в прошлом году оставил самые приятные впечатления. Резюме такое: ХЕРОВАЯ ВЛАСТЬ у вас. Уж не знаю кто там, фашисты, коммунисты, черти с рогами, но ВЛАСТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ!!!! Так дальше просто невозможно, ну просто сердце кровью обливается ;(.....

Tornado, ostrovich, заз-969 та 5 іншим подобається це.
  6. 8megabit

8megabit Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Южная Столица
    В Одессе бойня! В Краматорске и Славянске бойня!
    сотни погибших...

Norman2 подобається це.
  7. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Да,такое бывает,когда в стране орудуют террористы.Вон в соседней стране тож бойня была в Беслане,Буденовске,Норд-Осте...

1Izzja, GARRI 1, romarios та 6 іншим подобається це.
  8. nick_075

nick_075 Gefreiter

Повідомлення:
    56
    или, как альтернатива - жечь покрышки на майдане! ;)

андрейкрок, atcr-les та Feldwebel подобається це.
  9. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Помоему тут кто то начинает накалять обстановку. В нескольких последних сообщениях представителей РФ нет никаких вопросов - одни наезды и провокации.
    Поскольку тема мне интересна при дальнейшем таком же развитии событий буду вынужден звать модератора. (Не хочу что бы тему потерли)

Sent from my X-treme PQ11 using Tapatalk 4

ussam, Yako, SILVESTER та ще 1-му подобається це.
  10. SHTURM1973

SHTURM1973 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка
    Вот,так это всего лишь нэт, а прикинь как нарядно в реале такие провокации заходят,и чем это заканчивается.Хотя человека ни кто не цеплял,это отсутствие возможности проводить нормальный диалог.

Kfz та SILVESTER подобається це.
  11. Newrafal

Newrafal Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Рафалівка, Україна
    Україна була, є і буде! А те що ви пишете там що -як такої держави не було, то просто в нас господаря не було нормального, а так поприїжали від вас і до вас і повтікали (даже не знаю як їх правильно назвати).

ussam та 1Izzja подобається це.
  12. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    286
    Лоти
      на продажу:
    85
      продані:
    647
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    1) А Юли у власти нет, вы ошибаетесь! Это ее и бесит! Остальные - временно!
    2) Яркий пример федерализации - это РФ, нам такого не надо г...на и даром!
    3) По-тому, что этот жук - вредитель, как и политика РФ! Это признано ВСЕМ МИРОМ! Всем! Понимаете???!

Mopo, 1Izzja, GARRI 1 та 12 іншим подобається це.
  13. Птица Говорун

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    403
    Лоти
      на продажу:
    33
      продані:
    694
    Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Мати міст руських.
    Ха-ха-ха! Это кто говорит - Это говорит гражданин страны - которая одному из субъектов федерации(Чечне) платит дань и вся Чечня как конфетка, а всё остальное в темноте. То есть вы считаете что в России порядок? Да вы русские у себя в стране не хозяева, вас убивают в Москве, вашей же столице нацмены, а вы варежку раскрываете на чужое. Вы бы лучше у себя порядок навели. Вспомните - как убили фаната "Спартака"? Приехал мент, русский, и спрашивает про родственников погибшего - русских:"где эти терпилы?" Это он про своих , "русских" так говорит. А сказал он так, потому что кавказцы уже с ним перетёрли и порешали. Или убийство в Бирюлёво? Айзер - решил познакомиться с русской девушкой при русском парне - итог - труп русского парня.
    - Чечня 2001 год
    - Чечня 10 лет спустя

А теперь это всё не показывают - сначало заполнили информ пространство войной в Сирии, теперь Украиной: нет в России внутренних проблем - все внешние: бандЭровцы, ПС , наёмники англоязычные в Славянске итд.

ТЭ-3, 1Izzja, jo_dange та 13 іншим подобається це.
  14. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.215
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    А кого по вашему нам к власти допускать надо ?
    Поржал .Пишите еще - позитивчик на вечер !:D:D

N_S_D_A_P подобається це.
  15. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    А где я написал,что были самодостаточным государством?Речь шла о стране,разницу улавливаете?
    Да и ,чесно говоря,от вашего поста прет каким то нацизмом,чуствуется,что считаете,что украинцы неспособны создать самодостаточное государство,этакие недочеловеки,или недорусские.Да,у нас отсутствует опыт построения своего государства,и на то есть ряд причин.
    Географических,исторических и т.д.Наши предки,в отличии от ваших,жили на границе цивилизаций,на границе Дикого Поля,откуда веками появлялись волны разных печенегов,половцев и прочих монголов с татарами.И первый удар приходился на нас.
    А еще у нас были неадекватные соседи(с современной точки зрения,по тем временам это была норма),которые норовили пырнуть ножом в спину(вот как в Крыму недавно).
    Но ниче,прорвемся,не впервой.

1Izzja, N_S_D_A_P, sgt helgi та 8 іншим подобається це.
  16. SHTURM1973

SHTURM1973 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украинка
    3)Не надо цепляться за слова.Где кому работать-сам разберётся.
    2)У вас есть,поглядим к чему очень скоро она вас приведет.(уже приводит)
    1)Я понимаю,Путин пришел-были все довольны,но никто не задумывался над простой истиной:Какой менталитет главы государства,такая ждет и политика.Чекист-чекисткая, Вор-воровская, Пчеловод,Конструктор,Интеллигент,Домработница и т.д.

п.с. А на счет, говномайданов, не надо так горячиться.Рабам вольных не понять.

N_S_D_A_P, Hessel, sgt helgi та 4 іншим подобається це.
  17. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    Отвечаю по пунктам.
    1.да уверен.
    2.29 даст бог в этом году будет 30
    3.почитайте на досуге что такое "коричневый переворот"
    4. И бабушки в том числе.
    Просто вы не видели и скорей всего не можете представить сколько людей поддерживало майдан. Деньгами, едой, медикаментами, снаряжением, одеждой, палатками и многим многим прочим.

1Izzja, ivanov1, N_S_D_A_P та 7 іншим подобається це.
  18. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк
    Так смысл с Вами спорить? Вы же сверх человеки! Это Русские кацапы. А до ветру наверное вы сами ходите у меня нормальный туалет с унитазом стенками и дверью.

андрейкрок, SAM-21, atcr-les та ще 1-му подобається це.
  19. Oberscharfschutze

Oberscharfschutze Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Россия, г. Уфа
    Ох какие же вы умные и культурные, наверно от этого у вас так хорошо в стране, и говна никакого нет. Обожаемые вами США тоже федерация. и ничего, тоже люди живут. Насчет терпил и нехозяев... А вы помните чем это закончилось, люди вышли на улицыи и это было предвесником той Русской весны, которая сейчас происходит. Не трогайте русских и они вас тоже не тронут. Я помню что тут на райберте писали некоторые задолго до провозглошения ДНР, москалей на ножи и тд. Это не экстремизм? Не фашизм? не бандеровщина? в России никто не кричит "хохлов на ножи"

андрейкрок, stanislavs, ПаПаШа та 4 іншим подобається це.
  20. Павлентий

Павлентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Материк

atcr-les подобається це.
  21. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Дело в том,что перед тем,как жечь покрышки,людей регулярно избивали,похищали,а перед самим первым сожжением покрышек - и убивали.А до этого люди несколько месяцев люди мирно протестовали,но никто их не желал слышать.Наш типа президент встречался с кем угодно - с китайцами,с Путиным несколько раз - всех слышал,кроме собственных граждан.Я понимаю,что этого вы можете и не знать,так как ваши чудные СМИ иногда путают события хронологически,и потом разобраться ,где причина,а где следствие - без пол-литры невозможно.

1Izzja, sgt helgi, knyz та 7 іншим подобається це.
  22. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    663
    ну так послушайте что они говорят )))))
    Что люди сами несли кучу всего на миллионы гривен. )))))

N_S_D_A_P подобається це.
  23. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.215
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    100 % . Хорошо что нэт запах от них не передает .:D

консерватор та YuriSS подобається це.
  24. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    286
    Лоти
      на продажу:
    85
      продані:
    647
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Че вы домахались к этому тупому словосочетанию федерализация? Зомбоящик подсказал? В Бундесе тоже федерация, но они нам свою систему не навязывают!? Вам там делать нечего? Свои проблемы решайте! У вас абортов, кол-во алкашей, людей за чертой бедности, больше, чем во всей Европе!!!!!!!!!!!!!!! Какого милого???

1Izzja, sgt helgi, Korleone1981 та 7 іншим подобається це.
  25. Птица Говорун

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    403
    Лоти
      на продажу:
    33
      продані:
    694
    Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Мати міст руських.
    По поводу "георгиевских ленточек" - к сожалению, этот светлый символ опошлён действиями антимайдановских деятелей - которые цепляли их на грудь стрёмным личностям, ублюдкам - тут можно много эпитетов подбирать которые у нас в Киеве (перед падением Яныка) в частности занимались поджогами машин по ночам, гопстопили , убили журналиста, её носят сепаратисты, поэтому на Украине для многих "георгиевская ленточка" дескредетирована как минимум, надолго.
    Да и в России - этот символ уже давно, к сожалению превратился в кич ! Как фото Че Гевары - которые лепят на трусы, носки, простыни, как Нирвана - музыку которой не все слушали - но многие носят футболки с их фото. (Ю. Шевчук: Утонул наш Титаник в шампуне и водке. Тусуясь на майках дешевой рекламы. Попса носит модные косоворотки, пробитые кровью погибшей Нирваны).
    Когда-то известный многим тут присутствующим поисковик Порох (Андрей Порохнюк) написал - я не ношу георгиевских ленточек, я ищу погибших солдат. Я поддерживаю его позицию, и хочу заметить что в России тоже очень часто люди допускают "скотство" по отношению к ношению георгиевских ленточек

Таких фото, к сожалению, по сети сотни можно найти

Images:

74167963_ymk2ymezqx0h6dj0.jpg
    1Izzja, sgt helgi, driverland та 8 іншим подобається це.