Купил б/у АСЕ 250 прошлой весной, все работает вроде нормально, так мне казалось до селе. На днях посмотрел вот этот ролик . Ну и естественно решил проверить свой. И какой пробрал меня ужас, когда он повел себя, точ-в-точ, как номер 2 из видео. Единственное что я не снимал сам блок со штанги, а просто отключил катушку. Теперь меня гложит чувство, что он не правильно работает. Что скажите по данной ситуации.
Этот чушь полная. Тот кто это снял и думает что это проблемв просто не компетентен Все аськи последних годов выпуска так себя ведут. В работе это никак не сквзывается. Не обращайте на это внимание
В мене таке саме з асе було відправляв в Met Аlldetektor хлопці підшаманили і все ок не так бленткать начав. Не одлягло пошли голову асе хай її почухають. Конвеер одним словом а мусить бути індв підхід, осцелограф.
А купівля в офісі металодетектора і навішування лапші мов в зданії глюки, електро магнітне випромінювання вай фай, мікрохвильова через стіну робе. В степах і полях два однакових прибори а робота їх різна.