Ситуация с АСЕ 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем zotak, 26 лип 2015.

1. zotak

zotak Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    Купил б/у АСЕ 250 прошлой весной, все работает вроде нормально, так мне казалось до селе.
    На днях посмотрел вот этот ролик . Ну и естественно решил проверить свой. И какой пробрал меня ужас, когда он повел себя, точ-в-точ, как номер 2 из видео. Единственное что я не снимал сам блок со штанги, а просто отключил катушку. Теперь меня гложит чувство, что он не правильно работает. Что скажите по данной ситуации.

2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Этот чушь полная. Тот кто это снял и думает что это проблемв просто не компетентен
    Все аськи последних годов выпуска так себя ведут. В работе это никак не сквзывается. Не обращайте на это внимание

ХапалАнДаг та zotak подобається це.
  4. zotak

zotak Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    Спасибо, отлегло.

5. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    337
    Адреса:
    КРЕМЕНЬЗБЕРГ
    В мене таке саме з асе було відправляв в Met Аlldetektor хлопці підшаманили і все ок не так бленткать начав.
    Не одлягло пошли голову асе хай її почухають.
    Конвеер одним словом а мусить бути індв підхід, осцелограф.

6. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Это выброшеные деньги

7. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    337
    Адреса:
    КРЕМЕНЬЗБЕРГ
    А купівля в офісі металодетектора і навішування лапші мов в зданії глюки, електро магнітне випромінювання вай фай, мікрохвильова через стіну робе. В степах і полях два однакових прибори а робота їх різна.

8. Jenuery

Jenuery Stabsgefreiter

Повідомлення:
    237
    Адреса:
    Центральная Украина
    Забей!