--> Сиськи тут <--

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем NOmAD, 24 лют 2012.

1. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Граждане! На досуге разрешил немного разгуляться воображению и пришел к мысли - надо создать карту Украины, нормальный такой интерактив по объектам ВОВ, может даже не только в масштабах Украины, посмотрим, как пойдёт. Вот я накнопал за пару часов меток, назовём это альфа версия http://project-nomad.ru/reestr.kmz
    Сохраняем файл, запускаем Google Earth\файл\указываем на файлик\открыть.

Теперь мне нужны:
    а) Мнения по данной задумке.
    б) Фотоконтент и координаты по Google Earth объектов которые мы увидим в бета версии.
    с) Предложения, пожелания, размышлизмы, что надо, что не надо и пр пр пр...

Весь фотоконтент будет базироваться у нас на серваке в реестре http://memoryals.memory-book.com.ua, предполагается снабдить каждую метку фото, описанием объекта, ссылкой на альбом с самим объектом в реестре.

Вот... Жду ваших камментов дорогие граждане.

Исходник темы тут: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2586684&postcount=16

P.S. Сбор статы - что интереснее сиськи или или работа над книгой памяти. Тему прошу не удалять до 24.00

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 26 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    3. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    5. (в наявності 30 шт.)
      Качественная полипропиленовая стропа с плотным плетением. Ширина: 20 мм Толщина: 1,3 мм Разрывная...
      10 грн.
  3. Franz Schneider

Franz Schneider Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Проэкт интересный. Правда не совсем понял, что подразумевается под "объект ВОВ"- фортификация, позиции, или пямятники музеи , или все вместе?

4. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Ес ли бвы заюзал файл то всё было бы понятно.

Фортификация, памятники, братские и одиночные захоронения, мемориалы и мемориальные комплексы, и др...

5. Спутник

Спутник Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.561
    Адреса:
    Україна
    Да интересная идея посмотреть так по карте сразу где что да как, по своему городу мог бы поделать фото и помочь, не вопрос.

6. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Если так, то пжлст:

Отправляйте фото на e-mail: lectorart@gmail.com ящик безразмерный.

Требования к публикациям:

1)размер фото не ограничен, расширение и формат так же.
    2)Мы категорически против фоток с телефонов (самолёт не птица, ИЖ не мотоцикл, телефон не фотик.)
    3)фото должно быть обязательно с комментарием: что это, где это, и координаты по google.
    4)не чёткие, размазанные, фото с нечитаемыми именами на табличках и прочими надписями не принимаются.
    5)Формат фото: Общий план объекта, и подробные каждой плиты\таблички с именами читаемыми.
    6)Если альбом в галерее не существует, это значит что он ещё не создан, сообщите мне и я его создам примерно за полминуты.
    7)Будут вопросы, задавайте.
    8) В письме укажите имя и фамилию или ник (для копирайта к фото)

7. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Применений может быть масса, кто то захоронение ищет, кто то в отпуск собирется да не знает куда бы поехать да на что посмотреть и где побывать, а так, зашел в мапу, глянул где чего есть интересного, придумал маршрут где стоит побывать а где делать нечего, ну и пр. Мне так думается.

Ну если мапа не будет востребована, то и заниматься ей не буду, время зря тратить тоже нет возможности.

8. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    тему не надо удалять. проект более чем интересный. и полезный. имхо.
    представте,сколько народу может поставить меток и фотографий интересных мест,связанных с войной и как может разрастись проект!
    лично я считаю идею интересной и нужной. спасибо! :smile_12:

9. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    оставляем по любому и, причём, переносим в Проекты сайта REIBERT.info и в важное и в первую строчку.
    проект обещает быть просто колоссально интересным если даже каждый из форумчан хотя бы по одному объекту внесёт.
    и конечно же в масштабах всей европы берём!
    информуху сливать начал )))

пересмотрите свои требования относительно фотографий с телефона ... не всегда фотоаппарат под рукой.
    можете проводить фото цензуру и смотреть сами нормальные фоты телефонные или нет.

10. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
  11. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Я рад что задумка интересна.

Пожалуй это будет проект «Электронной Книги Памяти Украины 1941-1945»

12. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Я с Вами,если согласуется следующий вопрос:все мои фото с мобильного-МОТОРОЛА ZN5 KODAK 5Мп,если качество устроит-есть чем поделиться.

Images:

kdk_3069.jpg
    kdk_3074.jpg
  13. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    В принципе годится, текст читаем всё что снято - видно. Что касается телефонов, за частую фоты мазаные, не чёткие, цветопередача ужасная, трясущиеся руки, залапанные объективы и тп.