Вітаю. Надибав такий артефакт. У такому стані. Прошу вашої думки, чи можливо таке продати і за яку ціну? дякую за вдповіді.
Спроса на них нет. Даже на Зингеры. Даже на рабочие. Посмотрите проданные на Виолити и поймете. Кому надо лет 10 назад себе накупили часто по несколько штук.
Ну я бы не был таким категоричным. Вот я, к примеру, лет 10 назад себе "не накупил" - все никак место не освобожу от Телефункена)). И периодически отслеживаю ветку машинок у соседей - продажи редкие, но есть. Конечно часть людей не продаст никогда потому, что хотят 500-1000 грн. и более - это фантасты. Реалисты - от 100 до 200 грн. Но это мы не видим, что внизу с механизмами.
И сколько таких как Вы? Я знаю реставраторов , коллекционеров и реконструкторов кто ими пользуются много лет. И знаю тех кому они и даром не надо ибо современные машинки любую сложность выполняют в пошиве и главное нитки аутентичные. Сколько людей сколько и мнений. Но вопрос спроса остаётся низким. От того 500 грн уже дорого для большинства. Хотя это менее 10 фунтов стерлингов на сегодня.
Доброго всем! Выскажу своё мнение, что машинка действительно металлолом. Либо продажа её где либо по цене: вес умноженный в 3 раза. А, вот если, имеется чугунная станина к данной машинке, уже будет интерес.
Станини до зінгера нема, але станин до інших машинок на прийомках чимало. Прийомщики "вкурили", що вони у попиті, тому і ціну тримають. Я колись продав станину за 400 грн. для мангала на шашлики.