Синематограф периода Системы и Рейха.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Joachim Peiper, 14 бер 2011.

1. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Решил создать тему, хочу найти в сети, но не могу, онлайн всех художественных фильмов Третьего Рейха, а так же за компанию Веймарской Республики.
    Острое желание связано с тем, что хочу сам лично решить, что есть лажа, а что нет. Это вызвано тем, что посмотрев историю Зюсса Опенгеймера, я разочировался, на мой взгляд в фильме нет супер-пупер игры актеров, так, вполне нормально, хорошо, но в те времена гавно бы просто не пустили, не то что сейчас, понимаю, почему говорят, что тут выдающиеся игра актеров.
    А второе я не увидел жесткой антисемитской политики, да, актер сыгравший Зюсса, красава, мне понравилось как он взвешено говорил, когда нае.вал людей, ну так это правда, евреи занимались только тем что были ростовщиками, банкирами, работать по их понятиям западло (посмотрите на сегодняшних ортодоксов, ппц), а то что Зюсс плохо кончил, так это факт, тут не надо быть антисемитом, чтобы это знать.

Хотел бы увидеть фильм о Старом Фрице, ака Фридрих Великий, не могу найти фильм этот...

Кстати, красивая девушка (но она сейчас уже давно бабушка, если жива )), которая снимаетя в Зюссе, как ее имя, и не она ли снималась в фильме Кольберг, 1945 года? Спс

Потом фильм не могу найти, по типу Бранта, но там название такое, другое, о Хорсте Весселе.
    По Веймару, нужен фильм М значит убийца