Синай 2010.

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем wwww, 8 бер 2010.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Сборы были не долгими , но немного нервными.:(
    Задержались с отбытием на неделю - какая-то ..... выкупила всю российскую квоту в отель под корпаратив.:mad:
    Вобщем заказали четыре номера и отбыли...:D
    Внуково : 101_0149.jpg опять задержка рейса.
    Пьем с комрадом РОНА напитки из дюти фри и запасаемся мерзавчиками (Мортель) на долгий перелет.:D

4 користувачам це сподобалось.
    1. Кашкет Любфаффе,в гарному стані,із фурнітуро…
      400 грн.
    2. Фуражка пограничника Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была. Разм. средний.
      400 грн.
    3. Фуражка Бундесжандармерії (австрійська федеральна поліція) виробник Kappenfabrik Marie Slama & S...
      250 грн.
    4. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
    5. Фуражка генерала милиции Украины Новая, в употреблении не была.
      1350 грн.
  2. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Выехали из домов со сранья...:) - добрались только к ужину (с учетом разницы времени в час).
    Наш с Костей номер 1. На утро - конечно к теплому морю (24 по Цельсию - в начале , далее теплей) , по пути зашли в аквапарк (конечно после бара) 2.:D:beer:
    IMG_5351.jpg 101_0151.jpg

7 користувачам це сподобалось.
  3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Путь в море долог (приблизительно киллометр рифа , а то и поболее).:D
    Костя в начале пути (конечно с пивом)1. Уставший после моря WWWW на балконе (все четыре номера на первом этаже и конечно рядом с теплым бассейном)2. Вид с балкона на холодный средний бассейн и якудзу , тьфу джакузу...:D За джакудзой - конечно бар (практически рядом с номером)3. Собственно вид на холодный большой бассейн и море.4
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

8 користувачам це сподобалось.
  4. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Не подумайте , что кроме моря и бара ничего не было - программа была насыщенная и разнообразная (конечно квадрики , цветной каньен , погружение и т.д.).
    Начнем с квадриков - второй год берем поездку с минимум остановок и доп. накруток , т.к. интересней прокатиться по пустыне , нежели смотреть представления у бабуинов (тьфу , у бедуинов).
    Правда в этот раз мне не повезло (немного) - выбрал квадрик с новой (зубастой) резиной , а оказался с неотрегулированным (или подожженным) вариатором. В колонне нашей из семи квадриков были тихоходы...:mad: и в одной из горок у меня перегрелся движок.:(
    На полном газу (за счет вентилятора) удалось остудить и быстро догнать...:)(хотя это мой принцип движения в колонне на квадриках)
    Долина спрятанная от ветров - пристанище кочевников 1. Привал у бедуинов 2.
    квадрики1.jpg квадрики.jpg

8 користувачам це сподобалось.
  5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Бородка - тебе очень к лицу!:) это лучше чем "чёрный прямоугольник" моего изготовления!:D

1 людині також подобається це.
  6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Леша , я старался - полчаса вырисовывал.:D

7. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Продолжаю про стойбище.
    Даешь стране уголька (не все-ж каками печки топить)1.:) Лучше гор могут быть только горцы 2.;):)
    Арбайтен.jpg Горец.jpg

6 користувачам це сподобалось.
  8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    В пустыне :
    IMG_5370.jpg IMG_5371.jpg IMG_5372.jpg IMG_5373.jpg фото РОНА.(надеюсь добавит еще):D

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    О_о! обалденная ловушка для кроликов! (фото №3):eek: ... там тоже не любят Моралезов?!:confused:

10. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Да что же это Вас все на Моралезов тянет...:)

11. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Бродка действительно очень симпатишная.. почему-то захотелось Вас подстричь.. и побрить :D

Требую продолжение "банкета"! я знаю что ещё должно быть что-то интересное..:)

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Цветной каньен - рекомендую , но местами ....(ахтунг вобщем):D
    Здесь начинается спуск в разлом обточенный водой за долгие века 1. Начинаем спуск 2. Начало разлома 3. Здесь нам надо держаться правого рукава , иначе .... 4.
    вход.jpg спускаемся.jpg начало.jpg начало1.jpg

13. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    т.е. середину, начало и конец?;)

14. Котэ

Котэ Feldwebel

Повідомлення:
    910
    Адреса:
    Николаев Украина
    к песцу подкрались незаметно....

Images:

весны не будет!!!.jpg
  15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Скорее всего любят и даже очень... :D (вот только не знаю , умеют-ли готовить)

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Терпение мой друг... Чуть позже я все-же оболванился в местной цирюльне , в обход немецкой записи.
    Это только начало , в этот раз отправились подготовленные и практически у всех восьми была аппаратура для фото и видеосъмки.:D

2 користувачам це сподобалось.
  17. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Весь , т.к. нет (практически в начале) точки возврата - только вперед.:D

18. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    На сколько я поняла, в Египте вообще нет точек возврата...не предусмотрены..:D

19. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Данный пролом , да еще и промыв (впоследствии) очень красив.:smile_12:Кстати когда-то все это было дном моря , т.е. пулучается путешествии по дну моря.:eek:
    Путешествие по дну 1,2.(низ достаточно узок) Сопровождают туристов обычно два человека (гид и бедуин) , но в этот раз нас сопровождал гид Али (возглавлявший вереницу туристов) и местный пес (он замыкал колонну) 3.
    1.jpg 2.jpg собака.jpg фото РОНА.

4 користувачам це сподобалось.
  20. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Только департация...:)

21. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Еще немного добавлю:
    Гора с противоположенной стороны от входа 1. Али чешет репу , как он нас туда поведет и все-ли вернутся 2.Опять вход 3.Конечно это не Сахара , да и перед нашим приездом были дожди (встречали размытые дороги) :eek: , и растительность присутствует кое-где 4.:D
    гора.jpg Али.jpg вход.jpg кустик.jpg

5 користувачам це сподобалось.
  22. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Идем далее:
    Уже не помню , что это (было в прошлом году) , но вновь прибывших этим мажут 1. И колонна двинулась вперед... 2. Дожидаются отставших папараций 3. Кругленькая хрень наверху (надо присмотреться внимательно) - окаменевший коралл 4.
    причастие.jpg Колонна.jpg фотографы.jpg коралл.jpg

3 користувачам це сподобалось.
  23. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Забыл рассказать , что экстрим у нас начался еще по пути в каньен. Наша колонна состояла из двух джипов , на одном ехали мы , на другом 4 туриста из другого отеля. Водители - бедуины , естественно без прав. Я спрашивал (специально) у Али про права , но он отшутился и ответил , что конечно есть.:eek: Когда возвращались из Дахаба , то оба джипа почему-то объехали патруль местного ГАИ по "пьяной" дорожке , что подтвердило мои сомнения по поводу прав (не первый раз - знаю некоторые их нюансы).:D Вобшем заснул наш водила за рулем (упал головой на руль и джип попер на встречку в слепом повороте дороги) , короче пришлось нам пол пути следить за ним и по команде Кости и Лены (они сидели ближе к водиле и не сводили с него глаз) хлопать в ладоши.:D Пока шлялись по пролому и долго выбирались из него (у мамы все-ж инфарк был , и поднимались с постоянными передышками) наш водила (очевидно) успел выспаться и обратный путь уже был вполне сносный...

24. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Отличные фото, как будто опять в те края съездила. И комментарии интересные.
    А продолжение будет?

25. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Продолжу , в каком-то там году шлепнулся сверху камушек , да так удачно...:mad: Вобщем перегородил очередной "перекат" метра в два , а может и в три. Были сомнения (лично у меня) , что все пролезут в эту щель...:) Сомнения не подтвердились - обманули , протиснулись боком , но с таким визгом...:D Вобщем получил массу удовольстий...:) Лена уже скрылась в межкаменном пространстве 1. Следом отважно ринулся РОНА 2. Далее еще был спуск и отнюдь не на пятой точки , а скорее в свободном падении (ждут когда придет ловец тел) 3. Наконец-то вышли на "оперативный" простор 4.
    лена.jpg костя.jpg спуск.jpg простор.jpg

5 користувачам це сподобалось.