Попалась мне такая вот книжка. Хочу приобрести, но не знаю за сколько. Помогите камрады соринтироваться в цене. Состояние сами видите какое. Но это только корки внутри всё нормально, видно, что книгой пользовались на некоторых страницах у самолётов надписи от руки - "устарел" или "модернизирован". В книге 127 страниц, все целы. Посылаю фото. Заранее благодарен.
Вот ещё две фотки книжки для лучшего представления о ней. В то время книжка стоила, как видите всего - 60 копеек. И фотки Рейхсмарок и окупационных карбованцев интересно знать камрады, что можно было прикупить в те времена на такие бабки.
Камрады с ценой то помогите пожалуйста. Интересная вроде книга. Видно что к войне готовились. Да вроде и использовалась она. Если судить по надписям.
Привет камрад . 2 – 10 уе, говоришь. Переведя на более понятную валюту – 2 бутылки самогону или 2 бутылки водки …. Не густо. Сейчас у народа по такой цене очень трудно, что либо выцарапать, особенно после показа по TV зомбатору сюжетов о том, как дорог военный антиквариат, все умными стали. Ладно попробую взять если отдадут.
не обижйся но данный экземпляр меня особо не интересует если бы его мне предлагали то я за него небольше 2-4$ дал но тебе решать желаю удачи.
Привет камрад Андрей. Я не в коем разе не обижаюсь. Такая цена значит такая цена. Просто если отдадут по такой цене возьму себе. Всё таки книга несёт на себе отпечаток той великой эпохи. Благодарю за косультацию.