SILENT HUNTER 5 Где прибор расчета стрельб?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем ДяДя ВаДя, 28 лют 2011.

1. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Начал играть и к ужасу:eek:o_O обнаружил что нет(либо не нашёл) прибора для расчета стрельбы торпедами. Кто играл скажите он там есть или нет? Прошёл третью часть, там он есть, и сделан весьма не плохо, почему разпиареная пятая часть хантера его не получила непонятно. Помогите плиз... Без него игра полностью теряет смысл!!!

1. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    4. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
  2. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Неужто никто не играет в U-boat:)

3. АЛЕКСЕЙ93

АЛЕКСЕЙ93 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Ростовская обл.
    Когда в периском смотритешь справа будет иконка вахтенного офицера, нажимаешь на нее и выбираешь "вкл. анализ", а потом в перископ ловишь корабль, нажимаешь "захват". И у вахтенного появляется шкала с данными для стрельбы. Больше я ничего похожего на расчет стрельбы в игре не видел.

4. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Это понятно, стрелять с помощью вахтенного можно только по не подвижной цели, к примеру когда корабль стоит в порту. Вахтенный не задёт поправку на скорость движения коробля и пользы от него НОЛЬ!!! В третем хантере был офигенный тригинометрический прибор в котором сам вводиш все данные для стрельб, дистанцию, угол, глубину, тип взрывателя и тка далее. Зачемсоздатели отступили от этого не понятно. Может они таким способом упростили в ущерб реализму:smile_1:? Стрелять по перескопу гониво полнейшее!!!

2 користувачам це сподобалось.
  5. АЛЕКСЕЙ93

АЛЕКСЕЙ93 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Ростовская обл.
    Глубину и тип взрывателя можно установить и левом верхнем углу. 3 часть мне тоже больше нравилась, чем 5.

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    АПну темку. Ни у кого нет лицухи этой игры?
    В ближайших магазах диска нет, но в сети можно купить ключь к лицензии, нужна сама игра, а нигде не найти что бы скачать.
    Все ссылки с лицухами не активные, а пиратки не дают в Кампанию играть :)

Помогите с поиском лицухи :)

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вы не так что то делали (хоть и поздно пишу).
    Наводите на корабль, жмёте зафиксировать. Снимаете фиксацию, жмёте в диалоге с вахтенным "Включить СРП", после этого наводите на корабль и заново жмёте "Зафиксировать". Выбираете тип атакуемого корабля.
    Ниже в диалоге вписываете данные для стрельбы - дистанция, скорость, пеленг, курсовой угол.
    При этом пеленг устанавливается по перископу автоматически.
    Что бы узнать угол - нужно либо измерить его транспортиром, либо несколько раз измерить дистанцию до корабля (тогда угол установится автоматически).

При этом появится упреждение на стрельбу, можно стрелять.

Хотя я предпочитаю палить по своим расчётам точки запуска, траектории и т.д., которые рассчитываю по карте, наношу курс кораблей, беру точку запуска, рассчитываю время хода торпед, определяю точку столкновения, и точку в которой будет враг в момент запуска. Точность 95%.

Gondzales подобається це.