Приветствую !!!! В продаже великолепный прибор Сигнум МФТ 7272 М!!!! продаю по просьбе моего Хорошего Друга,камрада....и просто отличнейшего человека!!! аппарат работает Великолепно!!!! нареканий нет!!! в роботе стабилен и безглючен!!!! Штанга в великолепном состоянии,все резьбы в ИДЕАЛЕ!!!! покупал Аппарат ЛИЧНО Я Сам в г.Москве прямо из рук г-на Арбузова( старый знакомый),он же и тестировал аппарат, при мне!!! НЕ ТОПИЛСЯ!!!.НЕ РОНЯЛСЯ!!! Использовался Бережно!!!! Аппарат покупался в 2012 году!!!! НА ДИСПЛЕЕ НАКЛЕЕН СКОТЧ---ПРОСТО ОТ ЦАРАПИН!!! Катушка без сколов!!!!!( в комплекте также оригинальная защита) В комплект входит: Прибор+ набор Аккумуляторов!!!! Цена: 18000 грн(ТОРГ !!!) прямой телефон хозяина: 0673470434 Владимир Михайлович ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: ПОКУПКА АППАРАТА КЛАСОМ ВЫШЕ!!!!
хорощо камрад!!! ставлю резерв до завтра.....ЗВОНИТЕ ПО ВЫШЕУКАЗАНОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА!!!!!! ХОЗЯИН ВСЕ ПОДРОБНО РОЗКАЖЕТ ВАМ ....ТОРГТАМ НЕ ОТМЕНЯЛИ!!!!!
Прибор в продаже!!!! Предыдущий резервист забыл очки одеть перед тем как тему читать.....и подумал что Сигнум стоит 1800 грн!!!
Прибор мечта, взял бы с пребольшим удовольствием. Зимой взял "Беркут " за те же деньги из России. Денегсейчасниукогонет... Удачи в торгах.