Сигнальные ракеты

Тема у розділі 'Сухопутні війська Вермахту (Das Heer)', створена користувачем KO3Ak, 21 тра 2010.

1. KO3Ak

KO3Ak Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    107
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    231
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Киев
    Здраствуйте камрады, располагает ли кто инфой какими сигнальными ракетами что обозначалось?Знаю только красные-пехота, фиолетовые-танки

2. Цікаві лоти

1. cо стояние хорошее . щечки целые . не точен . шата клинка нет . родная кожа на клинке
      5700 грн.
    2. Сабля Офицера Wehrmacht´a. -------------------------- Полное название на немецком. : "Offiziers...
      79000 грн.
    3. По 41г. Один царский без муфты, обломан. Оплата через ЛС!!!!!!
      200 грн.
    4. состояние хорошее . шата клинка нет . ножны не мятые , не точен . редкий производитель
      6500 грн.
    5. Оригінальна кнопка для штик ножа Маузер К98. В хорошому стані, є клеймо, за потреби додам фото.
      550 грн.
  3. Hstuf Göth

Hstuf Göth Schütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Город-герой Москва
    вроде цвета сигналок и их значения в подразделениях постоянно менялись. Постоянных цветов,обозначающих одно и то же как таковых не было.

4. Karaya

Karaya Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Россия
    постоянных цветов действитльно не было
    в дивизонных журналах переодически проскакивают приказы по интерпритации цвета ракет на определенный период

5. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    даже в наше время все менялось, единственный сигнал который бойцы оствляли независимо от приказов, розовый :) дым - евакуация, афган армения-азербйджан 1РЧВ.

6. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Разве розовый? Я такого цвета вообще не знаю. Оранжевый может?