Вчера был в Гостях у Друга у которого одна из самых хороших Коллекции(по Вермахте, и Смело можно сказать что человек один из самых хороших моих другов--вот например только он, я и еще два парня не продаем то что покупаем на блохе--все остальные продают все в европе-я их ненавижу) сдесь в Бг --поговорили показал кое что ... но поскоко у него нету компютера и он очень не разбирается в ВОП-ах ,пулях и гильзах попросил меня сфоткать весчи и проверить их данные.... Сожалею что нету линейки или зажигалки но Фотки не деланы дома 1-ое фото -- Сигнальная Ракета 2-ое фото две гильзы и две Пули(снаряды)---даже одна из них уже увидел что обсуждается....
Ответ: Сигналька и еще... 1 гильза - 2x13.8 cm Solothurn. Желтый снаряд - осколочно-трассирующая граната W/ головной взрыватель A.Z.49. 2 гильза - 2x8.1 cm MG 151-20. Вроде оно. 2ой снаряд - бронебойка. Дайте нормальное фото со всех сторон. Sig 210-6 опередил.
Ответ: Сигналька и еще... Камерады...да он живет на другом конце города.....в такое время как счас нету чего делать -кроме кувыркатся в литературе(респективно в нете) или заниматся реставразии какого то жеуеза... вот сейчас рукавицы возьму ВеДе и стальная ватта и начну делать одну обойму ...но када завершу еще думаю где поместить фото..