Здравствуйте. Если не в том разделе создал тему то прошу за ранние прощение у модераторов. Ну теперь ближе к теме Купил мой друг себе сигнал охотника на кнопке где то год назад похвастался ну ладно. Прошло время начал жаловаться что мол кнопка сзади, держать неудобно, ладони и пальцы прищемляет при спуске ну и т.д.. но мне как то было не до этого, но всё таки как то он меня смог заинтересовать, вообще повертел я эту приспасобу в руках спустил пару раз в холостую прищемил себе ладонь (поблагодарил не очень громко инженера изготовителя вмести с другом ) и решил исправить недостатки. Денёк подумал по колякал ну и с того что под руки первое попалось сотворил своё не совсем понравилось опять порыскал в закромах в поисках материала нашёл кусок трубки алюминиевой ну и собрал. Прошу прощение за карявую сборку собиралась как экспериментальная модель для опытов И так ТТХ: вес 33-35грам точнее не скажу весов нужных под рукой не оказалась. Можно ещё уменьшить на 1-2гр и 1-2см по длине но не стал заморачиватся Длина-92мм (что взведенном что вспученном виде) Диаметр-12мм Кушает сигнал что на живиле что на евро капсуле Есть функция "растяжка" после взвода и установки чеки нажать на спуск и не надо фиксировать кнопку(удобненько) усилие от 1кг (можно уменьшить или увеличить надо ещё поиграться) Центробой фото с результатами боя прилагаю жестянка 0.4мм. Готов выслушать Вашу критику или предложения. С ув.
хтілося б ще почути ваші поради з цього приводу. мо все ж таки тре зробити руків'я та магазин емністью десять-двадцять набоїв. і сигналити зручніше і перезаряждати швидше і завжди готовий для використання
На жаль не розбираюсь шо це і нашо треба. Ну ше люмінісцентною речовиною можна покрасити, на шнурочок і ночою махати , фурр.., фурр, круги малювати . Підождемо мисливців, най радять. Головне шоб людина зала шо я не засуджую. ПС. Маленьке шось, і медведі з'їдять поки налапаєш.
хотел как лучше а получается как всегда, то свисток короткий то рукава длинные. А давайте сразу гаубицу 220 тягать будим? И медведь не съест (офигет сразу) и искать в кармане не надо а сигнал ух... какой и главное доделывать не надо.
ну вам жеж сказали що ми вас не засуджуємо. робіть і надалі. але! треж обговорити це, мо внести якісь вдосконалення, зробити більш зручним, додати додаткові функції. до речі сюрьчок теж незавадить щоб коли набої скінчаться то свистом сигнали подавати
так и я про тоже, гаубица в самый раз там даже если снаряды кончатся все равно Вас все заметят даже "сюрочок" не надо Я просто живу по принципу "лучший способ раскритиковать чужую работу это сделать её лучше" Вот и попробовал сделать лучше. А лясы точить это святое... Как говорится "в споре рождается истина" Тока роды походу через Ж.. будут с такой конструктивной критикой.
Поясніть мені як мисливцю - для чого взагалі ця приспособа? Чи ви розтяжки на єгерів ставите?))) Отправлено с моего P70-A через Tapatalk
Ну это как палка для селфи нах.. ненужна но модно.... Значит пошли Вы на охоту ну например на кабанчика забрели в кустарник а загончики те ещо и шоб Вам кабанчик здрасте не сказал с тылу например то Вы поставили этаку фишку. Ну или для страйкболистов.
О великий Консерватор... Кстате а почему "консерватор" Вы придерживаетесь консервативных принципов или так консервы любите?
Зі всією повагою - виріб якісний! А от призначення... Побільше б таких мисливців))) то б і дичини в лісах більше збереглося б. Отправлено с моего P70-A через Tapatalk
Та и я про то назначение это штука растяжимая ядерный синтез тоже он широкого применения оказался как и водка, порох и т.д. ну это не я придумал... я так по просьбе трудящихся попытался улучшить велосипед С ув.
Пападробнее пажалуста ! Чув багато разів , але й досі непоняв шо воно за сігнал такий і для чого треба
Сигнальные ракеты – это, конечно же, не средство самообороны, а стандартный элемент снаряжения для выживания: если человек потерялся, получил травму, он стреляет в воздух и ждёт помощи. Если кто-то влез к вам во двор, не обязательно выходить прогонять вора самому, рискуя здоровьем. Достаточно пустить звёздку поверх его головы и наслаждаться зрелищем побега. Яркая вспышка, шум, дым – всё это способно заставить спасаться бегством практически любое животное
Коли були малі та мали очумілі ручки то робили приклад з трубкою привязували дротом .. сигнал мисливця - получався такий собі мушкер для пострелух