Вобщем в моей поисковой групе есть чердачник вот он с последнего поиска принес нам сигарет Полiт и Стюардеса каких это годов сигареты. Вобщем на последнем копе я курил СССР табак сигареты легкие.
феникс еще бьіл. кстате. нешел лет пять назад при перестановке мебели пол пачки опала. незнаю как раньше его курил. толи от долгого хранения толи еще от чего то, но при курении во рту привкус одеколона.
Таааккк.... Ну нефиг нас в антиквар записывать....!!!!! (кстати сегодня целый день пытаются)..... Мы с них начинали.... !!!!! И как выглядят помню.... Так что раздел в старину не перекидывайте..... !!!!! Блин..... !!! "Укололи"...
я гляжу тут тема с легким настольгическим уклоном а про кубинские и въетнамские забыли одна затяжка которую можно прировнять к выкуреной пачке наора кажется это детство и армия это балтийские пробовал кто нибудь ух продирало
были еще Лигерос, Монте-Кристо.Лигерос без фильтра шел и бумага на вкус сладкая. пока не привыкниш то ощущение что дым выходить и из ушей и даже из ..опы,а потом ничего так курятся. особено классно было стрелков ими угощать а потом смотреть как те от кашля разрываются
Это уже перестроичные. Первые были по 35 коп. акцизная марка состояла из мелких надписей :Булгартабак: В 80г. стали по 50коп.
Я эти сигареты не помню так как я тогда еще только планировался родителями,а сигареты такие как стюардесса и ТУшка попробовал кода дедовский загашник потянул.Вот с того самого мгновения когда сделал первую затяжку этой гадости до меня дошло что такое совковый ассортимент.
А еще были "Монте-Кристо" ,"Легерос" и "Ким"-тоже кубинские,в армии у нас в магазине стоили 15 копеек.Это конец восьмидесятых годов прошлого века.
Да нет, уважаемый - Вы ошиблись не на много,а лет на 20 Энти сигаретки ваш покорный слуга курил еще от мамки тайком в 1970х годах, а в 1971 - уже открыто, в техникум поступил... Взрослый, 15 лет, как-никак! А вот в СА на м выдавали 18 пачек на месяц, в загранке. "Северные", Охотничьи, Дымок - 6 коп пачка. Вот это было курево... Все партагасы отдыхают....