приветствую всех знатоков! возник вопрос по оригинальности представленных сигарет,какие будут мнения?
Кто может ,что сказать о наличии рисованой куры на акцызе???Я встречал только оттиски.Но может кто то встречал оригинальные,Рейховые акцызки с такой курой,как на этих сигаретах???
Посветить надо обязательно - если светится, то сразу. Но если не светится - это ещё не факт, что оригинал. Получал как-то перевод на почте, распечатали мне чек - и случайно попал он под УФ - не светился...
То,что акцызка не светится в ультрафиолете-это хорошо!Но у меня вопрос именно по курице!!!Кто встречал такую на оригинальных акцызах???
Смущают пару моментов : 1. Кура должна быть тисненной, рельефной -на акцизе . Сравни:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=111354 на твоей пачке кажется плоско-печатной. 2. Цена обычно указывалась в Rpf, рейхс-пфеннигах. Просто пфенниг -это послевойна. 3. Надпись на обороте- "Продажа сигарет- только при возврате пустой пачки....", ну как-то меня вообще поразила... Какая-то глупая экономия,причем только для этих пачек сигарет. (все -сугубое ИМХО и некомпетентные рассуждения. можно не обращать внимания.)