Сигареты "REEMTSMA R6" о/м (6 пачек) и пачка "NIL" Редкая вещь-в идеальном сохране! Проиводитель - Hamburg, головное предприятие Bahrenfeld. в пачке -10 штук.Табак из Турции. Запечатана акцизными марками. НЕ ТРОНУТА! стоимость сигарет - 4 Рейхспфеннига. (для справки- зольдат на фронте получал около 30 Рейхсмарок оклада) Цена - 45 евро+5 пересыл. (имхо - такая вещь ложится в коллекцию реже,чем пряга SS...) От двух пачек -пересыл за мной.
Извиняюсь, что влез, надеюсь ,продавец против не будет, но к чести лота - выкапывал пачку сигарет Реемстма в немецком окопе, даже сохранилась не плохо, заламинировал себе развёртки. Так что эти сигареты на войну - 100%
NIL - проданы. Благодарю. "REEMTSMA R6" - в продаже. 7 пачек.45 € Добавились в коллекцию- "SULIMA" ,Dresden, 12 сигарет., круглого типа. 45 евро "JASMATI" ,Dresden, 6 сигарет, 35 евро от нескольких пачек- пересыл за мной.
2 пачки "REEMTSMA R6" + 2 пачки Сигар -Костя, 2 пачки "REEMTSMA R6" -Suren, 1 пачка "REEMTSMA R6" + 1 пачка "SULIMA" + 1 пачка Сигар- zemlyanka
Хорошо, в резерве. есть еще "Реемтсмаа" и легендарные вермахтовые сигареты "Экштайн", по популярности - равны советской "Приме"...
Сигареты есть. 2 блока "Реемтсма" х 30 пачек 1 блок "Экштайн" х 40 пачек Позже выложу фото.Отдельной темой. цену снизил : 40 евро + 5 пересыл. От 2 пачек -пересыл за мной. От 10 пачек- 35 евро.