Cигареты на войну -в идеальном сохране. Достались 3 блока... 2 х 30 пачек +1 х 40 пачек. 1.Сигареты "REEMTSMA R6" ,в пачке -10 штук. Производитель - Hamburg, головное предприятие Bahrenfeld. Табак из Турции. Стоимость сигарет - 4 Рейхспфеннига. 2.Сигареты "ECKSTEIN", в пачке -12 штук. Производитель - Eckstein-Halpaus, Dresden. Круглого типа,плотные. стоимость сигарет - 3 1/3 Рейхспфеннига. Запечатана каждая пачка - акцизными марками. Ни одна НЕ ТРОНУТА! (для справки- зольдат на фронте получал около 30 Рейхсмарок оклада) Цена - 40 евро+5 пересыл. От 2 пачек -пересыл за мной. От 10 пачек- 35 евро. Не исключено -что внутри каждой пачки - фоторепродукции для альбомов "A.Hitler", "Deutschland erwacht" etc.
Скан из раздела "Табачные изделия" , из каталога "Инфантерист Германской Армии". Экштайн -видны среди других ...
1 пачка сигарет (любой марки ) - стоит 40 евро. пересыл - 5 евро =============== Итого за пачку : 45 евро. Если покупаем две пачки - платим 80 евро ,пересыл за мной. Если покупаем 10 пачек - платим 350 евро,пересыл за мной. Надеюсь,сейчас доступно?
Привет Дан! Заверни для меня пачку R6 и пачку экштайн. Не забудь положить также пачку курительной бумаги эфка. С ув. Алекс. Да, чуть не забыл, пакет с книгой, ранцем и т.п. получил. Всё зер гут. Данке.
Алекс,отложил сигареты. А бумаги курительной нема ни единой пока. Камерад Галушка -курит много... Забрал все,что было,почти пол-сотни пачек.... А то,что пакет получил - es ist sehr gut!
Приветствую!!! Хочу купить: 1 пачку "ECKSTEIN" Киев. Украина. Буду ждатьв личке стоимость и возможность перевода денег к Вам. Деньги переведу завтра же.
7 Дан! 7 дней!! Уведомление о посылке в ящик бросили вчера ещё, просто получал сегодня. Я не ожидал даже