Приветствую. Подскажите есть такие фото-вкладыши для таких альбомов: 1. Olympia 1936 1 том 55 штук (8 на 12 см). 2. Olympia 1936 2 том 25 штук (8 на 12 см), 24 штуки (12 на 17 см). 3. Адольф Гитлер 29 штук (8 на 12 см), 99 штук (12 на 17 см). 4. Deutschland erwacht 80 штук (8 на 12 см), 75 штук (12 на 17 см). Есть ли смысл ( и за сколько) продавать все сразу? Или выставлять поштучно по пару гривен каждый вкладыш? Может кому то нужны фото для коллажей например.
Вы, вроде, в теме не первый день. Олимпиады - ничего не стоят. Комплектные альбомы А.Н и D.E. стоят по 50 €. В каждом альбоме по 200 фото. Разделите 50 на 200 и получите цену за фото.
Благодарю за ответ. С фотографиями и открытками редко имею дело. Поэтому и интересуюсь. Цена комплектного альбома А.Г. 50е. - отличная цена. Не видел таких цен. У Вас есть они на продажу ( по 50е)? К сожалению у меня нет всех фото в наборах, и я не думаю что у кого то есть чистый альбом, что бы доукомплектовать вкладышами. Да и не всем нужны будут именно все фото идущие в комплекте. Поэтому и поинтересовался мнением товарищей. А поштучно цену ( от 1 до наверное 15 грн), больше они вряд-ли стоят. Ну, или как вариант - выставлять тогда со старта в 1 грн на аукцион. Ещё раз - благодарю всех ответивших за внимание к теме.