SIG Arms STOPLITE: рукоятка переноса огня со встроенным фонарем (700 lm) и лазерным ЦУ

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем DromBaro, 8 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец DromBaro

DromBaro Gefreiter

Повідомлення:
    287
    Sig Sauer (Sig Arms) STOPLITE(TM) STL-300J, б/у в отличом (практически новом) состоянии. http://sigsauer.com/SigStore/stl-300-stoplight-tactical-light-and-laser-490.aspx Передняя рукоятка переноса огня на планку пикатини с встроенными прожекторoм (700 lumen) и лазерным ЦУ, для чего имеет соответсвующие настройки. Включена как стандартный аксессуар при розничной продаже карабина Sig Sauer 556 в США. Работает от 4-х батареек CR123. Имеет моментальное/постоянное включение и функцию стробоскопа для ослепления противника. Также может использоваться в качестве ручного поискового прожектора, для чего имеет небольшую нейлоновую кабуру для ношения на поясе. На ссылке на страницу производителя указана новая модель СигАрмс, которая работает на 4х литиевых АА батарейках и дающая 450 люмен. Предлагаемая здесь модель - выдает 700 люмен и работает от 4 CR123А батареек (новые батарейки включены) - уже снята с производства и будучи б/у при продажах на eBay стоит столько же или больше чем новая 450 люменовая модель. Вот здесь должна быть ссылка на недавние продажи сего девайса на ибэе: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...573.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=stl300j&_sacat=0 Про-во США, светодиод - Япония, (в новой модели Китай) пластиковые части изготовлены iTac Defence (Израиль) Зеленая кнопка активации фонаря светится в теменоте. Лазер 5mw - ночью видно очень далеко, легко пристреливается и отлично держит отдачу вплоть до 12 калибра включительно (кому интересно, в гугле есть ссылки на буржуйском), точка прицеливания не смещается. Если сравнивать его одновременно с имеющимся в наличии Surefire Fury (rated 500 lumen) то Сиг работает сильно ощутимо ярче. При этом следует помнить что Surefire обычно занижает люминовый рейтинг своих фонарей. Этот девайс действительно самый яркий светодиодный фонарь который мне когда-либо приходилось видеть. В моей лапе рукоятка лежит как влитая, управление фунциями вкл и выкл фонаря и лазера интуитивно. Настройки (вкл и выкл) режимов стробоскопа или постоянного-моментального находятся справа на корпусе. Также имеется порт эл. питания типа hot-shue, но честно говоря, реальной пользы от него не вижу. Крышка батарейного отсека и все соединени кнопки/порты имеют резиновые уплотнители/прокладки. Не знаю водонепроницаем ли сей девайс или нет, (производитель об этом не упоминает, а в гугле ничего не нашел) но сильный доаждь или случайное падение в лужу думается выдержит легко. Из недостатков - реально светит на пике 700 люменов где-то минут 40-50, после чего светопоток уменьшается. Работает с аккумуляторами CR123 но светит слабее. Решил продать так как такой фонарище/лазерный ЦУ на данный момент не особо нужен, особенно если учесть что уже имеются тот же Surefire Fury и штатный зеленый лазерный ЦУ на армейскую М4.

Буду решительно благодарен камрадам за комментарии/советы на предмет того, есть ли спрос на такой фонарище в/на Украине и за какую цену его реально можно было бы продать или может будет разумнее оставить его для "презента" - например какому нибудь "ценному" кадру, из разрешительного отдела, :) который сможет поспособствовать плануруемой в скором времени приобретении АКмоида или других подобных случаев. К сожалению не нашел никаких описаний на русском/украинском; есть только описания эйрсофтовских реплик.

П.С.Планирую взять столик для продажи всяких, в основном амерских тактитических девайсов на следующий слёт восле ст.метро Левобережная в субботу 4/13, Кто пожелает смогут подержать-пощупать сей девайс вживую. Также должны быть на продаже другие тактические приблуды - см. другие мои продажи. Все это конечно, если звезды станут правильно и все сложится удачно :) $215

Images:

P3150249.JPG
    P3150250.JPG
    IMG_0045.JPG
    IMG_0050.JPG
    IMG_0053.JPG
    P3150254.JPG
    IMG_0129.JPG
    P3150244.JPG
    P3150256.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
    3. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
    4. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    5. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
  3. Продавец DromBaro

DromBaro Gefreiter

Повідомлення:
    287
    Сделаем цену 1700 гривен. Ув форумчане неужели никто не сможет высказать их частное ни к чему не обязывающее :confused: мнение нужно ли и востребовано ли такое изделие на/в Украине и адекватна ли цена, или по какой цене реально возможно было бы продать. Думал поначалу открыть топик в разделе "Сколько стоит" но там по видимому в основном антиквариат а не текущие девайсы. Посему не желая флудить открыл сдесь в огнестреле. Пытаюсь понять что мне с ним делать и крайне расчитываю на помошь народа с форума.

4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    хорошая вещь! 200 баксов думаю цена норм..

5. Tula

Tula Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.116
    Адреса:
    Kiev
    Резерв.
    Где можно посмотреть?

6. Продавец DromBaro

DromBaro Gefreiter

Повідомлення:
    287
    Ответил в личку

7. Tula

Tula Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.116
    Адреса:
    Kiev
    Купил из любопытства. Были сомнения, но не разочаровался(пока без отстрела).
    Весьма качественный, функциональный и эргономичный(удобный) девайс.
    Визуально и тактильно внушает уверенность в достаточной надежности. Надеюсь полевые тесты подтвердят мои первые впечатления.
    В общем, покупкой удовлетворен.

Спасибо продавцу!
    Рекомендую.

Images:

IMG-20130426-01498.jpg
Статус теми:
Закрита.