уважаемые форумчане подскажите по данному штыку собираюсь в ближайшее время приобрести в коллекцию сколько может стоить в бакинских? и еще , дилема лучше приобрести испанский маузер (штык) 1943 года или сиг-57 ?
Ответить на вопрос, что лучше купить, испанский маузер или швейцарский штык, можете только Вы. Или тот, кому Вы его хотите купить, если Вы покупаете не для себя. И тот, и другой достаточно недорогие.
дело в том,что я начинающий коллекционер параллельно копаю по войне ,решил для себя что буду собирать только маузеры ,но швейцарец красив зараза...! спасибо за ответ с ув.
Я вообще купил за 80 долл с кожанным подвесом. Но, это из разряда исключений. У меня таких исключений было немало. Везло, наверное.
Свой пару лет азад брал то ли за 500 то ли за 600 грн. С подвесом пластиковым, в идеале. Мой совет - берите. Вещь приятная и красивая во всех отношениях. Сделано отлично. Достойное пополнение коллекции.
Сто долларов-это на незнающего человека. Реальная цена 550-650 грн. без разницы какой подвес. В природе их два: кожаный и пластиковый. Нужно быть внимательным. Кожаных подвесов очень много новодела. В принципе их сразу видно по состоянию. Сами штыки как правило в очень хорошего состояния( Швейцария не принимала участия в военных действиях). Удачной покупки.
400 гривень http://collect.aukro.ua/mmg-shtyk-nozh-shvejcariya-sig-57-stgw-shturmgever-i3054024936.html