Ха ! второй ! с Днем Рожденья Сержиано ! всех и вся ! и везде и во всем ! драймаль Ура !!!!!! ps за этим тростниковым разве успеешь ?
Сережка, с Днем рождения! Пусть сбудется добрая детская сказка, Где гномы и эльфы вдруг в полночь придут, Смеясь и танцуя, и прячась под маски, С собой в Зазеркалье тебя позовут! И пусть распахнутся волшебные дверцы В страну любви, счастья и вечной весны, Где море и солнце, цветы и Жар-птицы, Где сбудутся самые светлые сны!
Ну,блин,вот как же я прошляпил то! Самый последний.. Сергей! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю искренне тебе удачи и здоровья,благополучия и денег! И верных,надежных друзей! Ну и мое любимое виски.. пусть виртуальное..
СПАСИБО ДРУЗЬЯ! Так приятно получить столько искренних поздравлений!!! Не думал что столько друзей и хороших знакомых у меня на форуме наберется.... Обычно Модераторов не жалуют... А тут столько поздравлений теплых и приятных! СПАСИБО еще раз!!! Сегодня выпью, если не могу с вами то хотя бы за всех вас!!!