Подскажите пожалуйста,что за она?Какого года?Ну и если можно сколько стоит сие чудо?Найдена моим другом в дядькином гараже.За фото прошу прощения других нет.Заранее спасибо
немецкая Singer не (Zinger) начало века ищите по клеймам гдето может есть год,или поподробнее фото и внутри тоже. у меня такая же от бабушки без года , в 30x годах была куплена б/у,работает по сей день при том что бабушка была швеей! удачи!
Машинка не у меня.Друг попросил выяснить,что за она.Фото к сожалению других нет. А по цене навскидку не подскажите?
ИМХО можно и за 500 грн продать, при условии, что в рабочем состоянии. Кожевники возьмут на Ура. С уважением GINDENBURG.
Похоже на до войну. Потом сфинкс был. Была такая- капрон вставлял-кожу и керзу на ура! (бывшая на металл сдала с...)
имеется такая же! только у меня в родном окрасе...бабуле покойной родители в 1927 году б/ушную прикупили, рабочая по сей день....на моей на станине год вылит 1923....
Немецкая швейная машина - vor nachahmung geschutzt fabrik-marke, предположительно 1870-1900 годов. Имеется табличка, в центре которой вензель из латинских букв S и B, с существом в виде дракончика(саламандры, лошади с крыльями). Номер должен быть ниже таблички. Для точного определения нужно смотреть по номеру или дате изготовления. Есть мнение, что так назывался ранний Зингер. Утверждать не берусь, думаю что это ошибочное мнение. За похожую машину просят - 400-500 грн. Но продавали ли за эту цену-сложно сказать. На будущее - для правильного определения делайте хорошие, качественные фото. Удачи.