Приветствую! Можно доп. информацию по машинке? В частности интересует: рабочее состояние или нет? Челночная или шпулечная? Возможны ли дополнительные фото? (Ракурс съёмки я укажу.) Прошу ответить в личке, так как, чувствую, что тему удалят, как не относящуюся к оружейной тематике. С уважением.
Если я правильно рассмотрел фото (фото гавнявые, просто жуть) - машинка второй половины 1915 года, модель №15к, выпущена партией в 175000 шт. на мануфактуре в городе Клайдбанк, Шотландия. Машинка шпулечная. Но все выше сказанное на цену не особо влияет. Как не странно, цена машинки грн 200-300, станина - грн от 200 до желания купить. Такова действительность. Вот посмотрите сами какие проходы - https://auction.violity.com/search/view?auction_id=&query=машинка+singer&show_type=2 Машинка сильно разукомплектована(не хватает навесного оборудования ), столешница не родная, и, видимо, на ней много работали, а отсюда и убитое состояние, если она вообще еще рабочая. PS. Удивлен как еще тему не снесли. Машинка не относиться к тематике форума.
Доброго времени. Попадались и мне подобного рода машинки , может не настолько редкая как Ваша но толку с продажей не получилось и поэтому их постигла вот такая участь , но и мне и моим гостям нравится.