Как а анекдоте еврей ! приходит на базар . и в место цены спросить . говорит ! а дешевле !таки да ! В ТЕМЕ БЫЛ ВОПРОС ! Остальное в личке ! С уважением!
В Європе - 300 євро.... Предмет незамысловат, прост, без изысков - потому цена такая. Кстати - кроме индии их никто не подделывает...
А что Вы хотите увидеть по общему фото? . для такой оценки ! это фото . что Филькина грамота ! Миллион стоит !или два !Без разницы !За 300 евро проще купить Швейцарскую саблю 1852 года ! за бугром ! Тут одна защелка на ножнах 2000 года чего стоит !
Ну по поводу 300евро это перебор,я их уж пара раз встречал по 7000тыс и нихто не хватает,пока не села цена до 5 тыс,а по поводуу Европе саблю за 300евро,это все ваши понты,черта с два за такую сумму Вы ее там купите ,а ежели и купите то сдесь продадите по цене сувенира,были такие умники с хиршфангером,польського разлива,и тоже там 300-400евро а сдесь 1500тыс грн не дают
armo: напоминаю о возможных последствиях флуда! Вас спрашивают о возможной цене. И ожидают адекватного ответа, а не странных реплик из зала "а сколько Вы хотите". dizaster76: если Вы продолжите в таком же духе, я Вам обеспечу возможность порассказывать анекдоты в течение двух недель самому себе. Что не так с защелкой у этого кортика? Никогда не видел поддельных швейцарцев. По цене в 150 евро в Германии можно эти кортики покупать в любом количестве.
Приветствую. По одному фото, можно только сказать, что: Предмет на любителя. Выпущено по 1991г. почти 400 тыс. шт., как правило у всех сохран нормальный. Несмотря на это, дешевле 5000 грн., я бы не продавал. С ув.