Швейцарские часы Longines с клеймом DH, сделанные под заказ Германской армии (1942-1943). "Реставраторы" к часам не допускались. Все части оригинальные, замен не было. Часы рабочие. Ход -30сек/сутки. Циферблат требует реставрации (по желанию) Внешний вид на фото (при запросе можно добавить) Цена 310$
В каком городе находятся?Не так давно попадались на глаза на одной из площадок,можно еще дополнительное фото на руке,и какая минимальная цена в гривнах?Что на счет наложенного платежа Новой почтой?Еще бы на фото циферблата глянуть но только не в ущерб часам.
Добрый вечер. Часы находятся в г. Ужгороде. Ник orfey, оказался занятым, вот и пришлось другой выбирать... Да, действительно, Вы могли их видеть на разных торговых площадках, с разной ценой... За эти часы я хотел бы получить 6500 гривен. При всем уважении ( я много про Вас читал хорошего), я не могу отправить часы наложенным платежем. Что касается циферблата. Извините, побаиваюсь вынимать, да и крышку откручивать как то не по себе. Сделал фотографии, как смог