Ребята Россияне, москвичи! Большая просьба, помогите достать капсули на шумовую мпЭху В киеве нет их. Я оплачу все!! оч нужно. Знаю что в москве есть контора. За одно кто в курсе, может есть возможность переделать да пихать туда жевело?
На форуме человека три продает эти патроны. По 6,50 грн. за штуку. Точно помню что у Морячка есть, он как раз из Киева.
Сергей,Саша пишет о шумовом от Марушина,а не об украинском СХП. Украинские работают на люгеровских 9*19,а в марушине картриджи со сменными капсюлями,совсем не то пальто.
Блин, это не шумовые, а какие-то вкладыши под малокалиберный патрон. Но больше интересно, как на этой члени будет работать автоматика?
Во бля.. я такого и не видал еще... Окуеть чего только не придумают что бы деньги за патрики не платить! Это че их потом нужно ловить вокруг себя после стрельбы и новые капсуля закладывать? Я вот тоже хочу подумать как МП на строительные патроны перевести... О то была бы стрельба! И дешево и сердито!
расходники это патроны или капсули? ели капсули, то что мне делать Нужно покупать, Ханс тебе не сложно будет посмотреть сколько они стоят. Мне оч нужны, я оплачу и пересыл и покупку, еще и доплачу! Главное знать сколько стоят.
Хорошо, зададим вопрос по-другому - а нужен ли автору темы геморрой с таможней, когда будет составлен акт о подготовке экспертизы о признании данных "патронов" вкладышами под малокалиберный патрон, к примеру? Проблемы потом вряд ли будут, а шуму много.
ребята так что теперь выкинуть мпЭху? Я так понял пачка из ста штук стоит около 64 долларов? КТО ШАРИТ, РЕАЛЬНО ЛИ ПЕРЕДАЛЕТЬ ПОД ЖЕВЕЛО?(будет ли работать?)
Паша,как хорошо,что ты не работаешь на таможне,потому что только тебе могло придти в голову пробовать произвести выстрел из "патрона" фирмы Марушин с помощью установки в него патрона от мелкашки путем прокола свинцовой пули, ибо ударник в Марушине расположен в стволе(см.фото).
Не торопись, думаю перед этим можно попробовать, попросить токаря вытачить пару имитаторов аналогичных марушинским, но с гнездом под "жевело", с него тоже будет производится выстрел при наколе спереди. Но так думаю придется немного изменить ударник, и разобраться с возвратной пружиной. Зато потом проблем с расходниками не будет.
Спасибо за ответ, вот и я думаю что лучше под жевело сделать...Как приедет мпЭха буду смотреть на ударник и пружины, если что покажу фото и отпишусь в этой теме, вместе подумаем.... Я просто думаю там ударник не из железа, а из силумина, такой точно через десяток ударов по жевелу испортиться.