Приобрёл весы из темы: http://reibert.info/threads/re-Весы-ювелирные-0-01-300g.343928/ Продавец очень ответственно и толково подходит к работе. 1. Быстро отправил. 2. Очень толково упаковал. 3. Приложил самодельную инструкцию к прибору на русском языке, что очень толково, т.к. там есть функции о которых я даже не подозревал. 4. Приложил комплект батареек. Приятно иметь дело с такими людьми.
Присоединяюсь к камрадам.Приобрёл весы.Быстрота приема заказа и отправка на высоте.Также порадовала упаковка,батарейки,инструкция.Спасибо!
Крайней степени порядочный и отзывчивый человек ! ! ! Рад знакомству ! Рекомендую к сотрудничеству ! ! !
Вынужден буду повториться , упаковка в лучшем виде, товар отличный, цены ниже рыночных , приятный собеседник. В Россию отправил без проблем. Спасибо ! ! !
Мои наилучшие рекомендации камраду!Получил весы в кратчайшие сроки,отлично упакованные,батарейки в комплекте.Приятно иметь дело с порядочным человеком. С ув.
Лот отримано, товар відповідає заявленим характеристикам. Продавець оперативно все відправив, рекомендую до співпраці.