Шукаю напарника Кривий Ріг

Тема у розділі 'Шукаю напарника', створена користувачем KopatelKrivbassa, 18 жов 2016.

1. KopatelKrivbassa

KopatelKrivbassa Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    113
    Сам только влился в эту тему недавно,смотрел карты,читал в инете,но конкретного места не нашел)Нужен напарник который знает хоть-какие нибудь места,мд есть,машины нет(В лс

2. Цікаві лоти

1. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    3. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    4. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
  3. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Упаду на "хвост" с частичной инвестицией на топливо. Не новичок. Есть на примете как не законченные так и не исследованные места как по войне так и по старине. Авто нет, продал. Ц.-Г. район проживания. Как говорил Бендер "Бензин ваш, идеи наши!" )))

4. hromyh_80@mailru

hromyh_80@mailru Schütze

Повідомлення:
    12
    Добрый вечер камерад! Сам из какого района Кривого Рога?
    Центрально-городской. Колеса есть, бензин пополам, прибор есть, зовут Слава 0972149467.

Der Pirat der Felder та KopatelKrivbassa подобається це.
  5. TALJAN

TALJAN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Херсонская губерния
  6. Ватиканец

Ватиканец Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    г. Кривой Рог
    Готов принять участие в копании. 2 мд. без колес. Кривой Рог. Покровский район. Владимир. 067-60-90-771

7. Ватиканец

Ватиканец Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    г. Кривой Рог
    Привет, Кривой Рог!
    В субботу покопать бы. В напарники возьмет кто? (Коп картошки и другие с/х работы не предлагать!)) )

8. Hello

Hello Schütze

Повідомлення:
    3
    Ну что вы организовались ? Последние темлые деньки, кто на коп ?

9. Ватиканец

Ватиканец Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    г. Кривой Рог
    Второй год как организовался ))

10. Hello

Hello Schütze

Повідомлення:
    3
    Где компанию с Кривого Рога найди для капа ?

11. Ватиканец

Ватиканец Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    г. Кривой Рог
    Для капа не знаю где ))
    А для копа можно подумать.
    Хотя если вы Павел с Заречного и почти месяц назад купили Симплекс и все это время парили мне мозги своими проблемами и так не нашли время для встречи то я ПАС !

Alex_SD подобається це.
  12. Alex_SD

Alex_SD Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Кривий Ріг, Україна
    Привет, карантинщики! :beer: Думаю поехать на этой неделе (как работа позволит) трошки копнуть. Аська 350-і. Есть одно место интересненькое, как по-мне. Результат будет - выложу и тогда смогу предложить свободным камрадам в компанию! Сам с Саксаганского р-на, район Артема.

13. Saiska

Saiska Schütze

Повідомлення:
    2
    Всем привет! Я увлеклась копом и мужа " подсадила" . Вообщем,семейная пара ищет компанию для копа по городу и области. Нашли уже несколько интересных мест. В своём хобби мы новички,но продолжаем активно развиваться. Интересует старина,война не особо.
    Мы - нормальные,адекватные люди. Живем на Соцгороде.
    Будем рады знакомству!

Останнє редагування: 23 вер 2021
    Maksim_35 подобається це.