ИЩЮ НАПАРИНКА!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖИВУЩЕГО В КРЫМУ !!! Ищю напарника ,который хоть что то соображает и имеющий опыт в копаревском деле и в туризме! Спасибо за внимание
На недельку еду в Крым. Есть крымские камрады желающие выбраться на совместный коп? Я на авто. Пишите в личку. P.S. Новичкам прошу не беспокоить, т.к. мест я не знаю и помочь вам не смогу
Re: Крым Да копаем мы копаем деремся с лесной охраной и опять копаем делаем времянки и опять копаем уж лет тридцать копаем.сейчас более успешно копаем.перед выборами чуть похуже копаем,лесники озверели денег хотят а откуда у нас деньги мы-ж копаем.
Re: Крым Для поиска чего? Керчь в этом плане универсальна. Только СаБэУшники могут яйки придавить, но если осторожно.....
Re: Крым литература вам в помощь...да и карт - схем в нете полно... Широкорад, Мощанский, Батов, Манштейн, В.Ниту + милитеру посмотрите на предмет крыма + iremember.ru... я себе натягал около 2000 листов информации...
Re: Крым СБУ может везде придавить...если боеприпасами не баловаться и археологические памятники не копать, то проблемы сведутся к минимуму...
Re: Крым Так в Керчи куда не плюнь везде археологические памятники. Для них человек с прибором -потенциальная жертва!
Re: Крым ну судьба у вас такая_((( хотя Героевское и Камыш-Бурун, а также м. Зюк не относятся к археологическим памятникам вроде...могу ошибаться... да и Багерово у вас есть...с люфтовым аэродромом, как мне кажется,...+ масса мест интересных_)),.. смотрите схемы КФДО и отступления Крымфронта + 44-й год...
Re: Крым В Багерово за свинофермой, на "чертовом спуске"( местные так склон называют) Юнкерс упавший в земле лежит. Знакомый нашол, движки успел на металолом сдать, да пилотов вынул. А потом приехали люди в погонах и понеслась. Ему ничего небыло, но мозги хорошо потрепали. Кстати подарил он мне тогда две лейбы с движка, только я при переезде похерил их гдето. Да и был на том месте, ганс горел видать сильно, алюминия много оплавленного. Кстати место это возле бывшего багеровского аэродрома.
Re: Крым Сержант...ну СБУ не очень оперативн осработало, раз движки успел оприходовать и летунов поднять... а лучше иметь знакомства в СБУ...или в МВД...или же открытый лист на раскопки...
Re: Крым Дык он не копарь даже, пастухом работал. Вот в степи кусочек алюминия и нашол, лопатой выкопать не получилось, договорился с эксковаторщиком. А сдал его скорее всего металлоприемщик.
Re: Крым да.угу...а металлоприемщик разбирается в движках Люфтваффе... не особо верится...да и неважно это... СБУ достанет, если захочет, только им выгоднее по антике ловить... общался с бывшым главой СБУ по одному из районов Крыма - так все за антику разговоры шли...
Re: Крым А разбиратся и ненадо в движках, когда придурок тебе сам все расказывает. А по поводу сбу, так большенство земляков временно с копом подзавязали, щимят.