Кто копает в Черниговской обл.? Колеги кто копает в р-не Чернигова и обл. ищу колег для совмесного копа.
Ответ: Кто копает в Черниговской обл.? Дорова! Ты только хочешь начать этим заниматься или уже в теме. Каким приброром юзаешь. Отпиши в личку, пообщаемся.
Re: Кто копает в Черниговской обл.? шифруються все - в чернигове все такие. напиши мне в личку что у тебя есть для копа. как ты подготовлен. или одна лопата ?
Re: Кто копает в Черниговской обл.? собираюсь к матери..в Глинники...рядом с Репками.. никто не хочет познакомить с местными" достопримечательностями"?? будем вдвоем..ася-250 с большой катухой и SE Опыт по антике..и немножко война.. будем гдето с недельку. лопаты есть )
Re: Кто копает в Черниговской обл.? Здравствуйте, хочу попробывать покапаться где-то по области. Из орудий труда есть ИМП. ну и лопата найдеться. Может кто поможет.
Re: Кто копает в Черниговской обл.? Да не прячутся, а регистрируются в форуме Мы копаем, в области, понемногу... Хотели по истории-получилось по войне... Уж больно места там красивые
Re: Кто копает в Черниговской обл.? даже заходить забросил... кроме интузизазизма ничего нет!) если есть желание воспитать новичка - то я как раз такой)
Re: Кто копает в Черниговской обл.? люди может создадим встречу,поболтаем,может договоримся о совмесном копе,у меня деревня Олешня(голубые озёра)там много чего интересного есть
Re: Кто копает в Черниговской обл.? голубые озёра это хороший эрхолунгспункт))) где ж ты был летом???? готов встретиться и поговорить)))))) и не только)))
Re: Кто копает в Черниговской обл.? еще ниче не потеряно!!!наоборот сейчас сезон хороший,не жарко и не холодно
Черниговци,не кто не желает 7ноября выехать покопать,предлагайте,можно организовать,жаль токо транспорта у меня нету,ну не беда- можно и маршрутками добратся))))
Re: Кто копает в Черниговской обл.? Я буду целое лето в Черниговской области, есть автомобиль, палатки, бешеное желание копать. (это у меня с детства - землянок десятка 3 вырыл) Определяюсь пока с МД. Может и прикуплю к весне. Хотел бы начать свой первый коп совместно с бывалыми. Если есть желание дайте знать!
Re: есть кто из Прилук? В настоящее время живу в киеве . В советское время лет 20 назад искали вход в подземелье в церкви возле базара.Помню когда копали котлован под чертово колесо наткнулись строители на подземный ход.Так же там рыли траншеи возле музея то находили много скелетов.У меня дача в с Нов Быков езжу туда каждые выходные.Если что пиши пообщаемся.
Re: есть кто из Прилук? какое чертово колесо-у нас его нет,а скелеты это там возле старого тира музей был или нет.
Re: есть кто из Прилук? а на даче есть что интересное покопать(кроме огорода)?я с товарищем был там в прошлом году,ничего стоящего не находили
МУЖИКИ ! Убедительно прошу!!! Япока брал разгон-и ждал от всех юзеров совета-так етот приборчик GTI-2500 PRO бу уже увезли в Луцк и я остался опять без Мечты своей вожделенной ! Был седня в лавке D.A.S. (возле цырка) колосальный выбор-и всетаки лучщее ето терка-705? в надежде на монетки или есть какой ексклюзив ? Что ВЫ ВСЕ подсоветуете ? А ? Очень прошу поделитесь опытом ...
привет!!!живу в киев.области,копаю 3 года.еду к Мамочке в Нежин на 3 дня,хотел бы вырваться на денек.копаю с сыном 11л.есть авто.подскажите по войне по нежинскому району.на инфу не жлоб(по жит.черк.киев.обл.)считаю,что у каждого свой назначеный хабар....нету к сожалению времени и возможности собрать инфу.с ув.