Здравствуйте. Длина - 48 см. Под ключ на 32 мм. Прежде, чем в металл, прошу Вас высказать свои мнения , где такой предмет мог применяться. Штопор для привязки животных на выпас? Или еще может какие варианты? С ув. .
Очень продуманно и качественно изготовлен колышек.Скорее всего для каких либо технических потребностей:например,для растяжки мачты антенны или чего-то в этом направлении. А в металлолом не надо,на хозяйстве или выходах на природу,на рыбалку очень может пригодиться.
Мне тоже кажется, для каких то техничиских целей. По осени, для интереса, закручивал в землю: "сидит" мертво, выкрутить можно. вытянуть нет. Спасибо всем. С ув.
Думаю,животные отпадают: для животных установили бы кольцо,желательно,с вертлюжком,а здесь крючок.Животина крутится,возможны сбросы и уход коровки..,ищи потом,полдня...
возможно крючок свободно вращался. От смещения вниз его удерживала гайка. Т.е. гайка не использовалась для ввинчивания. Сама конструкция ввинчивалась за верхнюю часть.
Привіт.Щоб кільце не сповзало,вистачило б звичайної шайби,а тут-гайка.Я думаю,що гайка-це додатковий варіант використати ключ для вкручування у мерзлі чи важкі грунти.Якщо версія логічна,то для простого припинання худоби це вже дуже технологічно-інженерні заморочки.Хіба-що власник "Маньки" чи "Зірочки" був не простий селянин,а зашифрований Кулібін-очумілець.З пов.
Вы правы, что бы ввинтить в землю, мне понадобился молоток и ключ на 32 мм, просто ввинтить за ручки не получилось.