Здравствуйте. Подскажите сколько стоит такой нож? И что нужно с ним сделать чтобы можно было с собой носить на пикник, рыбалку?
а на яку тоді холеру його різаним тягати? та і взагалі там сталюка гівно, троха бічного навантаження і вже повний деактив, клінок окремо, руків'я окремо
Тут Вы правы,перед дембелем швырял от скуки в дерево,1 не удачный бросок и разложился он пополам аж бегом,хорошо сварка была,,с ув
То і на стіну встидно, а з шуфляди дістати то ще гірше)) Про сталь ви праві, кака з каки Так він більше ручкою то летить)))) Хіба шкіру з дерева покоцати можна). По ціні пробуйте з 800грн, надіюся що докинуть
Это Вы попробуйте эксперту рассказать,попробуйте прочесть еще раз по каким кретериям определяют ХО,там по мимо упора идет еще ряд показателей,с ув
отсутствие хоть одного из пунктов того что делает нож хо, означает, что нож не является холодным оружием.
Здравствуйте! штык затяган, лезо пошарпаное, я бы оценил в 600 грн его. лично я б ничего со штыком не делал бы, для рыбалки и пикника можно использовать лучший нож, охотничий или в том духе из нормальной хорошей стали, а этот хранить или продать и купить за него нормальный нож на рыбалку. если все таки хотите этот юзать то нужно спилять гарду, тоесть убрать кольцо.
Штобы его носить на рыбалку, нужно сталь отпустить. Перекалить и сделать " пластилин". Оно Вам надо? Зачем Вам штык нож на рыбалке? Я бы удочку взял. Или спиннинг.
А если смотреть обьективно. И не исходить от того, что это " советское дерьмо" то сталь там вполне хорошая. И не ломается он от удара об дерево. Его еще сломать нужно постараться. А эти все армейские байки - мол упал и лоп пополам, это для детей оставьте. Штык не самый лучьший, но и не настолько плохой. Я смотрел видео где от АКМ и 74-го испытывали. Ломали, гнули, бросали - так вот он выдержал это с достоинством.
що там гартувати? там рапід. всьо. та сталюка тілько на полотна мех пилок йде. а оті усі казочки для дітей або для людей які нічого не тямлять ані у багнетах ані у металі.
ще раз кажу. там на клінку сталюка Р5-Р9 яка використовується для полотен мех пилок на виробництві і при бічному навантажені хоч маленькому вони репаються. жало воно тримає добре але не призначено для силових навантажень, тобто відкрити бляшанку тушняка їм ще можна а от відірвати штахетину з паркана вже ні.
Мой Вам совет не делайте ничего со штыком,продайте его сдесь через аукцион,а на вырученные деньги купите себе хороший нож,которые делают под заказ.ХО это не Ваша тема ,И не стоит рисковать И ираться с МВД
А на счет баек - лично присутствовал при кидании штыка в дверь (в 1988 году служил в ГСВГ но только не дембелями ,а черепами) . После чего он сломался в районе гарды - лезвие в одну сторону ,ручка в другую . Подтверждаю это с 100 % уверенностью - ломаются . В семье не без урода ... Но это был единичный случай . На показухах постоянно кидали в деревянный щит - и все в норме .