Добрый день всем! Помогите определить что за штыки! И примерную стоимость оных. Особенно прошу заострить внимание по кинжалу. Фото прслали только эти. Прошу извинить заранее. С ув.
сверху типа шашки, потом британец или американец или австралиец, потом японец, потом творчески обработанный кинжал СА, внизу похоже австро-венгр ничего из этого я бы не стал брать. все с косяками и без ножен похоже. разве что клинок от СА, но смотря по цене
А клин от СА вообще брать не стоит,убитый он по самое нехочуИз всего кинжала тока гарда (запчасть),а всё остальное максимум-пиво
Если присмотреться на шашке виден год 1913 и немного клеймо. А кинжал СА сколько может стоить в таком состоянии?
Димон!Если Вы имеете в виду ВСЕ эти предметы за пиво,то Вы явно перегнулиЯ в пиво оценил тока СА(и то в МНОГО пива)!Потому как предмет убит и из ликвидных запчастей только гарда!Да и то если человек захочет сотворить из него какую нить прикольную вещичку(а это вполне реально),можно оценить и в большую сумму!
Именно! Ножик получится эффектный, вот например кто бы мог подумать что моя казалось бы высокая ставка будет перебита, хотел нож заварганить красивый. Я ставил 35 баксов, забрали за 50. Так что я считаю сообщение от Dimon86 не очень корректным в плане оценки стоимости пусть и убитых предметов.
Блинннн...Паша.....Меня из за этого РАДа большая зелёная жаба душить началаЗа 50 бакинских такая антуражная весчь!!!