Я не эксперт... но большой опыт Они могут от 100 до 300 дол. стоить... но данные экз. не очень хор. сохрана
Переглянути вкладення 234689 Переглянути вкладення 234693 Переглянути вкладення 234694 Переглянути вкладення 234695 Переглянути вкладення 234696 еще фото.
Когда я еще собирал предметы некомплектного сохрана, я бы за эти предложил 1-100 баксов, 2-70 баксов, 3-80 баксов.
Я понимаю продавать нельзя а почему даже цену нельзя узнать вот это не понять мне Это правила форума или УПК Украины Обьясните кому не трудно а то я не в теме Заранее благодарю ответившему
Цены узнавать можно, торговать нельзя http://www.reibert.info/forum/announcement.php?f=30 5. Объявления, в которых продаётся, либо покупается, либо узнается рыночная стоимость: государственные награды (СССР, Украина), огнестрельное, взрывоопасные предметы будут удаляться без всяких объяснений, а пользователи создавшие подобные темы получать предупреждения. 6. На форуме запрещена продажа и покупка холодного оружия. Узнать стоимость ХО можно в разделе "Вооружение - Холодное оружие".