фото страшные... Как по мне - 200 грн. стоит однин Светкин... а вместе 500 -600 минимум! Только вот, разделом ошибся камрад . Это всетаки ХО С уважением
ДЛЯ ПРИМЕРА! Вот ссылка на действующий аукцион: http://aukro.ua/mmg-shtyk-obr-1889g-shmidt-rubin-shvejcariya-i3054362756.html Посмотрите на колекционный вариант штык-ножа и проследите как растет цена. Этот аукцион начался неделю назад с 1 гривны, заканчивается завтра, "всплеск" ставок будет в последний час торгов, вот и прикините сохран своих штыков и цены на них. Я имею ввиду штыки без СВТ.
Плюхан а при чем тут Шмидт Рубин коих тысячи? если его с рубля выставили, а его цена 200 баксов - то за 200 может чуть меньше он и уйдет... А СВТ-38 складской баксов 350-400 поди стоит.. ну а этот как полу-склад на любителя 1000- 1300 грн.. Пивовар остальные 2 по 100 грн любителям копанинки...
Я просто хотел обратить внимане на состояние предмета, ни в коем случае не привязывая их друг к другу по цене, так сказать для общего развития. Штыки которые мы тут обсуждаем - полностью согласен с Вашими выводами.
там сами ножни коштують 380-400 грн., По таким фото до 400грн ножни?200 ну 250 потолок!а по решті(чех і поляк) ще раз глянув на фото по150грн
Ножны на СВТ без шарика. Шарик сгнил. Состояние ножен по фото не видно. По цене - вряд ли 400 гривень за них дадут. Сам штык, тоже не ахти. Гривень 500 может и получиться выжать. За комплект.
Конечно сохран не коллекционный! Кто ж спорит... Однако, и не убитый настолько, что б ценить его как хлам! Но... Уважаемый Пивовар! Я от своего мнения не отказываюсь! А именно: в коллекционном сохране СВеТкин штык с ножнами будет стОить от 300 у.е. и выше, в Вашем же случае долларов 150 - красная цена. ИМХО.