Доброе время суток . Поднему тему ещё раз, первый раз как-то не получилось дискусии . Есть у меня такие штыки , все немцы это ясно , вопрос в другом , у всех у них на лезвии есть надписи , вот по ним и вопрос . Какие будут мнения ?
Доброе время суток . Значит мнений никаких не будет, ну и дискусии наверное тоже . Любим мы петь оды ржавым К98 , а своё родное ......... Если никому не интересно, уважаемые модераторы можете закрать тему .
Может Вы и правы . Хотя я приобрёл его за пару копеек . А вот два других , с надписью МFG. GERMANY , как Вы думаете могли комплектовать автоматы идущиё на экспорт ?
Без понятия. Я оригинальных ГДРовских в руках не держал. У меня только наши. Поэтому сказать ничего не могу
А У меня немало через руки прошло всех моделей ГДР-ких, но ни разу не встречал никаких надписей. Если бы средняя буква была маленькой, то было бы: MfG - mit freundlichen Grüßen - в переводе С наилучшими пожеланиями самое распространенное сокращение в переписке в Германии. Может так "прикололись"?
"mfg Germany" это по-английски "изготовлено в Германии" - mfg - manufacturing или экспорт или сделаны вскоре после объединения Германии на сувениры