По моєму це vz23, стан приємний,в теорії має більше 3 коштувати,але як на практиці вийде - не відомо.
Христос Воскрес! Я б стартував з 3000грн. так, як ножичок нечастий. не памятаю проходів ні тут ні в сусідів ближчим часом.
Штык vz 33 к полицейскому карабину обр. 1933 г. Отличается от короткого штыка обр. 1923 г. короткой головкой рукояти. Штыки выпускались с кольцом в крестовине, а так же встречаются экземпляры со спиленными кольцами или без колец, выпущенные для немецкой армии во время ВМВ.
Яка стабільна ціна в наш нестабільний час?Стартуйте з 3000-отримаєте результат,станом на час завершення аукціону.Якщо продажа через ЛС,то думаю,Ви краще орієнтуєтеся в ціні,ніж багато колег.З пов.
на сколько я знаю, могу конечно и ошибаться, четники это род войск Югославии, и у них были другие штыки.
Четники генерала Михаловича-сербські партизани-націоналісти.Течій четників по ПСВ та ДСВ досить багато,без 100г не розібратись,але по-моєму це не рід військ у ЗС.З пов.
когда я искал информацию по своему маузеру модель 1924 ЧК, писалось изготовлены для элитных войск Югославии Четников в количестве в одном источнику 3 тыс в другому 6 тыс.
Конечно ошибаетесь В Чехословакии Četník это жандарм (полицейский). http://www.cetnici.cz/vyzbroj.php
Христос Воскрес.Чех не частый оценка прозвучала верная 3000грн но только проблема в том что продажная цена росходится с оценочной,трудно будет найти клиента за 3000 грн продажи упали и сильна. Мигель Я думаю не стоит продавать сечас его,хотя????????