У АВС пятт клина другая и рукоять тоже. Там сложнее будет конструкция. А это от СВТ. В любом случае чем бы оно не было - ему капец.
И я не уверен, что это СВТшный штык. Нужны более четкие фото. И, желательно, со снятыми самопальными накладками.
Комрады, штык на 90% от СВТ-38, но есть одно"но"...расстояние от кончика штыка до начала дола по фото больше чем на оригинале. Все остальное идентично. Может искажение фото. Запросил фото и размеры у ТС, подождем
Уважаемый Ди-Дэй, Вот СВТ-38 и АВС-36. Вы видите на у АВС дол хоть близко похожий на предмет ТС? Думаю нет. Дол равномерен по ширине и не сужается, как у АВС. Дол полностью идентичен клинку для СВТ-38. По всем видимым параметрам. Единственное отличие, как уже написал, видимая диспропорция длины дола и окончания клинка без дола.
Ну а я о чем? Выше написали что это от АВС. Я написал что ТОЧНО не от АВС. И фото выставил для примера. Причем тут это?
Уважаемый Ди, тогда мы оба запутались - вы, что я сказал, что это АВС, хотя я как раз сказал обратное, а я подумал, что Вы апеллируете к тому, что это именно АВС - пропустил Ваше первое сообщение. Но вопрос по длине клинка остается.
Было бы хорошо, что бы не терли посты. Тогда бы и вопросов не возникало, и отвечать бы не приходилось . Там кроме первого моего сообщения, были и не мои. Сейчас глянул - уже нет. Да. Вы правильно меня поняли - я СТО ПРОЦЕНТОВ опровергаю, что это что угодно НО не штык АВС 36. С уважением.