Камрады подскажите к какой винтовке этот штык и сколько он может стоить в таком состоянии.Ручка замотана изолентой, под изолентой просматривается накладки дерево или бакелит.
Вроде Чехословацкий у Маузеру обр. 1924 года и если верить Кулинскому, то произведен уже в период оккупации Чехословакии... (клеймо из цифр)
Жаль штык, рукоять придется искать, тут клинок имеет некоторую цену, но на любителя. 50-70 баксов Я свой чердачный для Вермахта продал быстро за 250 долларов.
Уточили штычок-изверги. По цифрам никто не скажет-нету данных. Просто это клеймо после того как начали удалять кольца и перед тем как начали набивать DOT.Обычный парный DOT 42 стоит 120 баксов DOT 43 100 евро(реже чем 42) если состояние на твердую 4ку. Ваш чуть реже чем 43. Тормозную жидкость на кнопку, ну или если бысто и сердито, то молотком тюкнете, что бы ржу разбило, далее по обстоятельствам
не смішіть по -перше він не гнилий. по-друге як знайдете ще одного з таким клеймом заберу за скількі скажете
Styk zdelan v Slovakii, plocho sto uze tolko torzo, nado davat drugije nakladki ili zdelat iz orecha.
Да совсего этого тюнинг-реставрат накладок на рукоять я в первый раз вижу но мне понравилось,супер 140 грн ш-н и +10 грн за новшество у реставрационных работах.И следующий раз фото пожалоста делайте не на фоне газеты.С ув.V