Купил на днях штык.Состояние отличное,не точен,полный комплект. Отдал 200 зеленых. Ваше мнение о покупке?К чему этот штык?(я новичек в этом деле) И стоит ли он потраченых денег? P.S.Уважаемые модераторы,я только интересуюсь ценой и происхождением данного предмета.
Хороший штык,по этим фото,и цена.Думаю 250 для него потолок.Правда застежка на жабе,шо держит рукоять не обычна..
С виду ничего себе такой ножичек, только фото бы крупнее ! А вообще, если покажите клейма - скажем кто производитель, может даже год определим. На жабе есть клейма ?
Номера разные,зато воронение почти не тронутое.Если бы совпадение номеров,то вообще был-бы почти идеал.
Судя по скану - маловероятно. У коппелей для бучера несколько иная геометрия. А то, что штаны в жабке свободно, так это и должно быть так. Бучеровские в родной жабке тож свободно себя чувствуют.
Как правило пружины ножен при эксплуатации стирают воронение на клинке - возможно со штыком немного поработали, но это не страшно. Жабка в хорошем состоянии потраченых денег штык стоит однозначно....
жаль что пока нет картинок обратки. Никого не удивляет пятизначный номер? По идее это или ножик для какой то другой страны или например штык-нож для полиции от фирмы Пауль Вайерсберг. хотя возможно я и ошибаюсь
Даже при не парных номераз, оно того стоит (200$)однозначно, не прогадал. А кто производитель ? есть ли клеймо произв-ля ?