Прежде чем вам что-то дадут его нужно распилить или "дадут" но совсем не то что вы хотите. По цене 40-50 грн
Опять начинается... Ведь разжевали всем и давно доказали что МОСИНСКИЙ ШТЫК ЯВЛЯЕТСЯ ХО!!! При этом не важно находится он на винтовке или отдельно.
Прошу прощения,я на форуме недавно,такой темы ещё просто не видел.Как-то в нете видел продажу штыка от Моськи,не распил и с сертификатом-заключением экспертизы что не ХО.Сохранённая копия есть дома на компе. С ув.
Во-первых, это лишь информационный листок, не имеющий юридической силы. Во-вторых, любое армейское клинковое оружие - является холодным оружием и подпадает под статью. В-третьих, хотите доказать, что не является холодным оружием, хватаете штык и идете в ближайшее РОВД, о результате сообщаете, если будете иметь доступ к интернету. В-четвертых, этот раздел служит для определения стоимости, а не для выяснения чего-либо еще. Так, теперь по существу темы, 200 гривен, я похуже продавал по такой цене.
Да простят меня модераторы ,но всего один пост для разъяснения ситуации.Вот фото "информационного листа" не имеющего юр.силы .Выдан экспертно-криминалистическим центром города Москвы:
еммм а давайте ми не будем входити в нюанси? і ще таке камрад живе в росії а там 222 ст ( але це теж нюанс )