Приветствую, сообщество. Предлагают остатки такого штыка Верндля. Помогите определить реальную цену "для купить". Фото предоставлены продавцом, так что уж какие есть. Благодарю за внимание.
Лично меня смущает количество ржи на штифтах накладок и кнопке ,отсутствие а также гайки на кнопке. Вы реально считаете, что цена до 300грн. для него адекватна? Или стоит прислушаться к другим камрадам и предлагать цену до 200грн? С ув.
Смотря что, Вы хотите с ним делать. Для реставрации тут клинок мертвый. Конечно можно заниматься вываркой и потом "выпиливанием лобзиком", но проще купить тогда в нормальном сохране. Если антураж - цена до 300 грн максимум.
Судячи по фото - накладки цілі, якщо правильно їх зняти то Ви відбили вкладені грн. В основному накладки тріскають, так, як під пружиною починає підніматися ржа і їх ломить. За 200грн. Вам дві накладки ніхто робити не буде. Звідки і моя оцінка. Удачі.
Принимая во внимание мнения, выше озвученные камрадам, продавцу озвучена максимально возможная цена. Ждём ответа. С уважением, благодарю за мнения.
И так, камрады, продавец озвучил свою цену. На секундочку, 500 грн! Вот так вот, панове! Мне вот интересно: неужели кто-то купит? Благодарю за внимание. С ув.
Геннадий, не расстраивайтесь - глупцов наказывает сама жизнь уже тем, что они упускают свои шансы в своем самодурстве. Пусть и далее ищут "лоха" с такой ценой.
Антураж полный поддержу цену у 100грн,и не надо ставить завышенные цени,там клинку не поможеш,ножны на выброс,рукоять думаю быстрее всего разобрать не удасться, ато смотриш аукцион,то только одни просмотры,даже уже и никто не следит за лотами,цены заоблачные и кому эти цены надо,когда предметы никто не покупает??