Прошу не полениться оценить, так как предложеные мною 20 гривень (из желания поощрить предложение), были восприняты как желание обмануть. Покажу хазяину мнение людей не заинтересованых.
Ну да, так автору темы самому надо было бы найти время чтобы выбросить то, что изображено на фото, а тут есть два желающих сделать это за него, да еще и выдать ему за это бутылку пива. Вот у меня вопрос возник, здесь что, любую железку, сгнившую до трухи, можно на пиво менять? Я бы, например, не то что пиво за него не дал бы, я бы и в подарок его не взял, даже, если бы сильно уговаривали.
Тут всё посто - очень часто в провинциальных музеях, ли даже сельских можна за такой нехитрый презент сосканировать, перефотографировать или даже росто подержать в руках интересующие меня экспонаты. Я например в сельском музее переснял оригинальные фото 14 дивизии сс присланые из Австралии, в качестве благодарности дал пару таких шедевров. У них тупо НИЧЕГО не было...(кроме стендов в стиле ленкомнаты).
нож не должен умирать на свалке, нож должен умирать только сточенным в ноль. из этого штыка еще можно было-бы неплохую финочку сделать.