Камрады, что скажете поэтому предмету? Eсть смысл им интересоваться? Фотки пока только эти. Заранее спасибо.
По этим фото не понятно, что с лезвием: то ли это раковины, то ли смазка... Скорее, смазка, но всё же...
Предмет здесь, в Германии, здесь вроде смысла нет его пилить, но фотки я еще попросил, не знаю, когда будут. Как насчет соответствия? Внешне все в порядке? И в каких пределах находится цена на него?
Нормальный штык, но дождитесь фото. У нас такие максимум по 250 долларов. Сколько у вас - поинтересуйтесь у немецких камерадов, к примеру, у Wolgadeutshera
Хороший штык, ножны с каплей. У нас цены разные, кто-то барыжит по 250 долларов, а кому-то жалко купить и за 150. При мне не один раз с аукциона уже у нас уходили за 150. Как только соберусь купить, так сразу лохи цены набивают. В Германии такой, полагаю, не более ста евро, если не дешевле.
Заточка нижняя,тоесть штык позний,а ножны с каплей от раннего,но они взаимозаменяемые и номера на них нет.Вобщем до 250у.е. на Украине.
Все нормально, даже отлично. У Вас ему цена 80-100 ойро. У нас 150-250 баков. Хотя на слете в Киеве выставляли 300 без торга, но, на сколько я знаю, воз и ныне там.
штик розбирався а так нормально , гвинти нетою стороною поставили.... там думаю до 100ойро а у нас 200- 250дол ,можна занайти і дешевше
Не разбирался,а винты конечно наоборот должны быть,но когда видел их в куче складские все(на фото на ВВ2),то на позних моделях тож винты были на ту и на эту сторону.
Re: Штык СВТ(Финал). Привет, камрады. Концовка у этой истории такая: 2 параноика рубились за этот штык все дне недели, в итоге цена перепрыгнула 110 евро плюс доставка. Короче, я их перебивать не стал, учитывая мнение камрадов, что за 150 долларов в России/Украине или за 100 евро в Германии их навалом. В любом случае, всем спасибо за помощь.
Так про Украину ж речь. Действительно 200$ у нас -хорошо бы взять. А за 180$ = 1400 грн.(примерно) я бы один ,складской, за счастье бы заимел.
Re: Штык СВТ(Финал). Привет! вот твой штык в Германии - 100 евро. http://talks.guns.ru/forummessage/182/677378.html покупай на здоровье
Хороший камрад Юрий , у нас Украина как Швейцария все дороже чем где либо в чем прикол я б тоже забрал одын и тут они тоже--- http://rusknife.com/index.php?/topic/2175-нож-разведчика-нр40-штык-свт40-штык-ножи-акм-нож-пил/
Standartenführer, извиняюсь, что пишу в Вашей теме. дабы не создавать новой. если Вы против, тогда попросить модератора убрать мой вопрос. вопрос такой. Друзья, подскажите. возможно, по номеру ш/н СВТ-40, предположительно определить дату выпуска ?
Нет. Можно определить примерно по типу ножен, заточке, воронению. Еще после войны наносили номера электрокарандашом, в том числе и в других государствах, типа Болгарии.