Лежал у дедушки в сарае. Не чистили не мыли не отмачивали в растворах. Всё на месте, механических повреждений нет, думаю кнопку расходить можно. Клин в родном воронении, с небольшим налётом ржавчины (клейма читаемы),в ножнах походу тоже самое. С наружи коррозия но не критическая. Ижевский оружейный завод маркировал свою продукцию треугольником со стрелой в центре. Кроме того на всех штыках Ижевского завода присутствуют знаки ОТК в виде ромба с номером. На фото ромб с номером ОТК, плохо видно, в живую видно хорошо. Прошу адекватной оценки данного девайса. Спасибо!!!
Жаль, люблю я Ижевские изделия ранних советов, если бы дедушка лет 50 назад забрал его в дом, так 350 у.е. мог бы и сейчас взять, а так, думаю, 200 потолок
Коллеги, это все хотелки и оценка продавцов. А вот оценка покупателей и реалии несколько более жестоки - Состояние - "не айс". Цена в 250-350 у.е. - это цена коллекционного образца 38-го с ножнами. К сожалению, но это жизнь. Этот образчик со многими изъянами - цена 3000-3500 грн. Это то, что можно хотеть.
Покажите хоть один лот, выставленный мною на продажу?Реалии жесткие-согласен,но 38 никогда не был легко доступной покупкой!Корректней озвучить свою цену,а не навешивать ярлык "продавец" или "покупатель".
Уважаемый, а причем тут вообще Вы? Выключите ка Ваш эгоизм) Если Вас не устраивает цена - сами посмотрите уходы 38-х на Фиолетовом за последний год, Думаю у Вас вопросы отпадут. Я и сказал - Вы озвучили примерную стоимость желаемого ухода, а я среднюю стоимость фактического ухода на аукционе, а не при продаже по фиксированной цене с ожиданием своего "прынца". Ваши цены висят на АУКРО -давно висят. Для примера - штык к АВС-36 - здесь оценивался. Моя цена была 7500-8500 грн. На АУКРО выставили за 12 тыс.(тут некоторые комрады тоже кричали о мегаредкости и ценности и оценивали в 1 тыс. у.е.) Ушел за 8 тыс. Мониторьте аукционы и принимайте реальную экономическую составляющую на сегодняшний день, а также время продажи - и будет Вам счастье. И четко разделяйте продажу аукционную и продажу по фикспрайсу - это две разных по психологии проведения сделки с разным подходом к ценообразованию.
Вдумывайтесь в то,что пишите.На месте создателя я попросил бы модератора удалить Ваши посты,которые звучат,как завуалированное желание занизить цену.Вопрос:"Юг...да,да -именно там"-это где?И хорошо ли Вы знаете-это место?
Montigomo и бурбуль не ругайтесь! Смотрел по проходам и не проходам, считаю мегоредкостью то чего в принципе нету. 5000 грн. реальная цена для моего девайса! Поставил на аук, на форуме. Кто предложит мне в личке реальную, адекватную цену, бум договариваться.
Бурбуль, Ваше сообщение попахивает откровенным хамством. При продолжении в том же духе - Будете разбираться с модераторами - это первое. Второе - если Вы не хотите искать по аукционам, анализировать и вычислять среднюю стоимость продаж при корреляции цены по сохранности предмета, Вам лень - это Ваше личное горе. Я указал на различие в подходе при продаже на аукционе и по фикспрайсу - продавец должен это принимать во внимание. Здесь обсуждается вопрос цены - я свое аргументированное мнение высказал. Прошу Вас не переходить на личности. Свой ЮГ, я знаю великолепно, и лично мне Ваше место обитания "до лампочки". На сем откланиваюсь. В случае продолжения хамства - обращение к модератору гарантирую. ТС получил информацию и сам сформирует свое представление о цене. Желаю земляку продать по желаемой цене. Остаюсь при своем мнение, Ваш Монтигомо.
Бурбуль, я как и Вы,являюсь животным, со своим ареалом обитания (пусть и достаточно широким), в данном случае ЮГ - это мой преимущественный ареал обитания. Вполне литературное и научное слово. А так как мой "ареал" совпадает с местом жительства ТС полностью - то своей репликой Вы попытались обидеть миллион жителей нашего славного города и еще больше жителей нашей не менее славной Бессарабии - а это уже "халоймес" какой-то получается. Приезжайте к нам и выпейте молодого вина и не делайте нам нервов - помогает их успокаивать, особенно для жителей такого людского "муравейника" как Киев. Наше Вам с кисточкой!
Господа!!! Давайте делать, посмотреть! Хватит ругани, капец как это не люблю! Каждое мнение - есть жизнь человека, сколько людей - столько и мнений. И хочете Вы того или нет, каждый из Вас прав!!! С уважением.
Про ареал обитания и то,что животное-это здорово.Приятно познакомиться:я"хомо сапиэнс"и пью с себе подобными.Не стоит впутывать одесситов в свой порожняк!Вышел из темы.
По цене полностью согласен ! подкачало состояние ножен и не известно состояние накладок на ручке . если по отдельности - то нож 2000 грн -ножны 1000грн - если нет глубокой коррозии ... не помешали бы качественные фото ножен на состоянии усталости металла .
Вы издеваетесь? Какая 40-я "Света"??!!!! ранние штыки на 40-ю с верхней заточкой - это и "ежу" понятно. Да только речь здесь идет о другой модели. Последняя подсказка чтобы Вам "сохранить лицо" - Вы хотя бы фото посмотрели штыка, о котором идет речь? Загуглите - может Вам поможет хоть фото из инета - штык к самозарядной винтовке Токарева образца 1938 г..