Первый - предмет жизнедеятельности сапожника Гривен 100 - накладки и винты, кому очень надо Второй, увы, вообще ничего, местным подарить свиней колоть.
Заметьте - только на первом предмете это есть, ибо на втором они не кошерные как бы, то есть говоря по-русски - сельский не анатомический новодел : и накладки, и "винты"
на першому ще є залишки радіатора так же і в мого . бувби він з кнопкою і щеб заточений була б точна копія
Очевидно что штык был копан,накладок на нем не было,вот и сделали для сельского хозяйства ручки и винты.Хотя как свинорез пойдет еще,если немного сточить его.
да, я тоже так подумал мне эту ручку дед в одном селе показал с 4х гранником, говорит-- я ручку к этому штыку приварю и будет штык с ручкой, еле его убедил что такое делать ненадо -- повлеяли деньги он мне еще по показал длинный 4х гранник с бронзовой ручкой и с ножнами в масле, а я даже незнал че за него дать -- может кто подскажет по цене чегото такого, буду благодарен
Нет фото - нет цены Ножны могут стоить ноль баксов, а могут и 50, зависит от их состояния и наличия всех элементов. К примеру без крюка мне вот на фиг не нужны были бы. (Это про ножны от 84/98) Вы же написали просто ножны, вот и гадай, какие.