300 мінімум. За менше віддати не має смислу. Трошки руки прикласти і буде файний ножик для антуражу...
На Виолити такие наборы уходят. 200 грн накладки, 100 грн ножны, кнопка-фиксатор 60 грн, огнеупорка само лезвие за пару грн - вот и набирается.
Ну,как говорится-"Дай Бог". Хотя,сомневаюсь что из этого куска ржавого метала можно извлечь что то Вами перечисленное(кроме накладок).ИМХО
Спасибо.Думаю,если приложить к нему руки и немного привести в надлежащий вид,то с него что то и получится. Не совсем же убитый.
привет всем...сам иногда реанимирую такие вещи...работа не благодарная , трудоемкая , часто убыточная, ТРЕБУЮЩАЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ НАВЫКОВ И ТЕРПЕНИЯ...единственный ее неоспоримый плюс это успокаивания нервов , хороший стакан вина и реставрационная работа помогает избежать осенней депрессии.... удачи в позитивных начинаниях..с ув...
если есть сильное желание и терпение то получится...исходник не совсем уж убитый...самый большой геморрой будет с лезвием...
Овчинка выделки не стоит совсем.... Цена 300 - 400 гривен - абсурд полный. Возьмет кто - то за 200 грив - радуйтесь...
я и похуже недавно продал за 600гр на сландо. клинок, если грамотно почистить, может оказаться в неплохом состоянии. полирнуть, губы намазать и за 400гр. уйдёт, а может и поболя.
Приветствую! Сделайте коллаж "эхо войны" (хламец гансовский по сусекам поскребите) и в рамку всяко больше 300 гривен просить можно. Я колегам на работу делал и от железа гнилого избавился и товарищей порадовал.
Вот иногда,что получаецца из ржавых обмылков...при наличии правильно поставленных рук)))Предметы представленные мною ,были в ГОРАЗДО худшем состоянии,чем предмет в теме!!!