Друзья,товарищ собирается распродавать небольшую коллекцию, все вещи в очень приличном сохране,есть вообще склад,кнопки рабочие,просьба оценить на сегодняшний день по Украине,с ув
СВТ - 130-150 долларов М95-120. АК47-40-50 Стропорез - какой-то нерабочий на вид, рабочий был бы 100 Шмидт-Рубин - 140 КС98 - 200
СВТ - 130-150 долларов М95-120. АК47-40-50 Стропорез - какой-то нерабочий на вид, рабочий был бы 100 Шмидт-Рубин - 140 КС98 - 200 __________________ Vita Militare Est от Jedeiweiss. Вполне приближены к боевым. А СВТ(ранний) с удовольствием бы сам взял. Парадник ГУД С ув.
Не совсем Вас понял, и тут нет раннего СВТ-40 в теме. Просто я привык их видеть с клинком малость так подлиннее, вот как на фото. 1) Маловато 2) Может канал в Украину наладить? Затариться десятком АК-47 по 60 баксов\шт. и сплавлять их Деду Хасану за 2500 гривен\шт. Ну прям бизнес четкий был бы. Абы ляпнуть. К Новому году чтоб было 2000 сообщений Даю напутствие! 3) Шо таке М-98?
Наблюдая за этим человеком, сделать это случайно он не мог. Он просто НЕ ШАРИТ в теме абсолютно, только зачем он пишет в подобных темах, мне, увы, непонятно. Ну в России полностью складской АК-47, с номером, без номера - одинаково - 60-70 долларов. Откуда он такие цифры взял - мне не понять.
хм ...а я і не стверджую що по 100дол обгрунтую свою ціневу політику парадник який представлений не самий свіжий на ножнях фарба уже полізла нікель на ручці трохи повело тому це моє ІМХО до 170дол но не 100 !
И? Лично я даже за друзей ничего бесплатно продавать не буду. Вот человек свою долю за риск и накинул - имеет право.
Теперь понял. Вы можете огласить свою оценку - Вы из Украины, Вам проще ориентироваться по ценам своей страны.
Добавлю еще один парадник,ножны сказали не крашеные,а в воронении,и еще как вроде бы он более раннего периода,подскажите так или нет и по цене,с ув.Роман