камрады подскажите что за модель штык-ножа?немец?(за качество фото звиняйте-телефон)по клеймам ничего нескажу,вещь пока немоя...
Как уже сказали - чех, добавлю ток шо М24 (кажись так), кончик лезвия подломан, из-за этого цена неплохо падает . С ув. Сергей.
Ответа так и не последовало... Тогда просто добавлю фото - это немец К98, без гарды. Чехи, югославы, бельгийцы и т.д. выглядят так же - клинок и рукоять - одно целое, а гарда приклёпывалась...
Добрый вечер камрады.Имеется такой же штык.Я так понял "чех"Фото не располагаю пока.Деревяшки на месте,целые,состояние хорошее.Кнопка работает и состояние лезвия гут.Есть к нему так же ножны железные.Можно ли узнать,по этому описанию,какова его цена?
Спасибо.У меня состояние похуже чем на приведённых фото,там вообще как новые.И ещё у меня отсутствует кожа на ножнах.Позже сделаю фото и выложу.
nado skazat sto na pervoj fotocke cechoslovak Vz.24, takze na poslednoj fotocke ja dumaju Vz.24 styki dlja Ruminii, srednaja zaba interesna ja dumaju peredelka u Nemcev, na fotocke Sergeyka2 pravilno germanskij SG84/98. privet,Andy
А я не удивляюсь таким комментариям. Вообще то вопрос был по средней цене на такой штык вообще,а не конкретно на мой вариант.Для этого думаю не нужны изображения,ведь ясно о чём речь.Я прекрасно понимаю,предметный разговор только после чёткого фото.