Походу сточеный бутчер и ножны переклепаны под него Как колекционный экспонат ценности не имеет,на любителя 200-300 грн
давайте я десяток таких по 300 грн скуплю. копаные ржавые уходят дороже у нас на форуме. а тут состояние отличное, не учитывая что переделка. надо разобраться ещё. может это какая страна укорачивала как пример лебеля штык был длинный и укороченный. имхо данный штык стоит не меньше 800 грн
В чем вопрос? купите у Камрада его за 800 и Я с Вами соглашусь! И к слову за 800-900 можно купить целого бутчера хоть и не *суперского*,но все же!
покупать его не буду, надобности такой нету, но 300 грн это смешно, даже если по запчастям продать уже больше 300 грн будет
100гр накладки с болтами у (Адольфа, отличного качества) 150 кнопка,100гр. гарда, но чтоб ее снять ой как нужно попотеть,болше ценного в нем Я не вижу,и да забыл сказать, Я оценивал сам ножик! С Ув.
почти согласен, пускай 100 грн накладки, 150 кнопка, и гарда тоже потянет на 150 грн, потом нож сам можно продать кому-то на коп или переделки с красивым клеймом от 150 грн или ручку саму как донор не менее 100 грн. и ножны тоже около 100 можно продать. в итоге сам нож 500-550 грн и плюс ножны.
Не буду спорить,смысла нет,пусть будет так,но хочу спросить: Вы пробовали снять гарду чтоб продать? ее легче продать с колодкой человеку который будет ее пересаживать!
снимал и ставил, проблематично но реально. выбиваются штифты. надо её прогреть и разогнуть сверху на полукольцу... но не в этом суть. я больше чем уверен что штык если и будет продаваться то целиком. и надеюсь уйдёт не ниже 500 грн. ктото заберет как проходной нож на коп/охоту/рыбалку. и будет куда лучше современного гомна что продают в спортоварах в районе 300 грн
Может быть! А ножны тоже переделывали из бутчеровских или специально изготавливали такие как у Камрада? Просто интересно!